TENUE ZEN en voile de coton - reviews There are 33 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
4.5 / 5
33 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.


14/08/2019
Christophe t.
This customer bought 3 product(s).
belle qualité
correspond bien au descriptif, belle qualité des tenues et service livraison efficace
05/08/2019
Hervé M.
This customer bought 2 product(s).
Satisfaction, comme précédemment !
C'est le quatrième produit que m'envoie Taichitao, les deux précédents étant une commande collective (tenue en soie mélangée noire et éventail).
Je m'attendais à un voile de coton beaucoup plus léger (canicule oblige !) mais l'avantage est un tombé impeccable qui a été remarqué. Merci beaucoup !
27/06/2019
Sylviane A.
This customer bought 2 product(s).
8 sur 10
L ensemble tenue zen noir très bien
Le tee shirt que j'ai pris en M est trop etroit
Pourtant c'est la taille que je prend pour tous mes pulls et tee shirt
Je vais l'offrir et reprendri plus tzrd un tee shirt chez vous mais alors taille L
Message from moderation
Nous vous remercions pour votre avis.
Concernant les tee shirt femme, ceux ci ont effectivement une coupe plus "ajustée" et près du corps que les tee shirt homme.
14/03/2019
Beatrice l.
This customer bought 1 product(s).
tenue zen noire
Dommage qu'il n'y ait plus de marron. Et peut être précisez sur le site de prendre une taille inférieure à la normal.
Message from moderation
Nous vous remercions pour votre avis.
Pour le choix de la taille, il est préférable de noter vos mensurations et la taille choisie afin d'aider plus précisément les autres clients. Merci
26/02/2019
Virginie B.
This customer bought 2 product(s).
Vraiment bien, à conseiller
Tout est ok, la rapidité de la livraison, la qualité du tissu, de la coupe et de la taille.Ce qui m'inquiétais un peu. Ni trop grand, ni trop petit. Je me suis basée sur le 1er tableau avec la taille et la corpulence, car entre le pantalon et le haut, les tailles conseillées étaient différentes. Je recommande largement. Une couleur bordeaux m'irait bien aussi, peut être aurons nous une proposition un jour.
21/09/2018
Steve C.
This customer bought 6 product(s).
On me demande mon avis
Eh ben franchement les tenues sont vraiment bien faites et agréable à porter ...merci pour la qualité
29/05/2018
Sidonie a.
This customer bought 4 product(s).
Excellents produits : élégance et confort
C'est vrai : le seul site où l'on peut trouver des superbes tenues de Tai Chi (ailleurs, c'est plus des tenues de Kung Fu).
Un peu plus cher, certes, mais les produits ne rétrécissent pas ni ne s'effilochent, avec un tombé magnifique !
28/05/2018
Joëlle N.
This customer bought 1 product(s).
tres satisfaite par la tenue et la rapidité de livraison
merci
17/05/2018
Sylvie d.
This customer bought 1 product(s).
en toute zénitude
merci pour l'envoi rapide de votre fine tenue zen. La taille me paraît parfaite. J'ai hâte de l'essayer, de la laver pour voir comment elle réagit à tant de sérénité.
30/09/2016
Roselyne P.
This customer bought 5 product(s).
Tenue zen noir
Satisfaite,correspond à mes attentes,tissu agréable,à noter cependant qu'il n'y a pas de lien de serrage au niveau des chevilles.
Message from moderation
Pour information, nos tenues ZEN n'ont effectivement pas de lien de resserrage au niveau des bas de pantalon. Portée droit uniquement.
01/08/2016
Sabine p.
This customer bought 23 product(s).
tenue zen
1ere commande et, je pense pas la dernière! rapidité de livraison, et tenue telle que je la souhaitais.agréable et confortable.Merci.
07/06/2016
Claude l.
This customer bought 1 product(s).
TAÏCHITAO zen
Très bien cette tenue Je regrette seulement de n'avoir pu l'avoir en
bleu Pour une autre commande plus tard Merci
10/05/2016
Philippe F.
This customer bought 77 product(s).
toujours aussi satisfait
Toujours aussi satisfait par le service et la qualité des produits
06/05/2016
Philippe F.
This customer bought 77 product(s).
Toujours aussi efficace
Je passe régulièrement des commandes : prestations toujours aussi efficaces et de qualité.
J'avais oublié une tenue après commande : pas de problème, un coup de téléphone et tout est arrangé
Bref toujours satisfait
10/04/2016
Hélène G.
This customer bought 88 product(s).
merci toujours autant de rapidité, sérieux et qualité. c'est un plaisir de travailler avec vous;