Customers reviews There are 1827 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
4.7 / 5
1827 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.


16/07/2019
Elisabeth S.
This customer bought 3 product(s).
Enchantée par l'acquisition de 2 tenues de Taï Chi, l'une en coton, l'autre en soie mélangée, de très bonne qualité. La taille correspondant exactement aux mesures prises !
Petit bémol à l'achat d'un éventail car j'ai dû nettoyer les surplus important de colle... sans altérer les décorations... dommage comparé à la qualité des vêtements.
Pour ce qui est de la qualité de l'éventail, étant débutante, je ne peux en dire plus.
Avis dans l'ensemble très bon.
Merci
15/07/2019
Alexandre L.
This customer bought 2 product(s).
Super
Commande reçue dans un délai très court, tenue très confortable, chaussures également. Rien à redire!
15/07/2019
Nathalie M.
This customer bought 2 product(s).
Simple et rapide
Livraison rapide et produit conforme. Parfait
12/07/2019
Marie Christine M.
This customer bought 5 product(s).
Tenue de tai chi chuan
Tenue reçu sous 48h très bonne qualité comme sur le descriptif
10/07/2019
Fabien v.
This customer bought 1 product(s).
parfait ! Mais...
Tissu agréable. Coupe bien finie. Système de resserrage des manches pour les poignets mal conçu pour petits poignets ! Retouche chez le couturier oblige !
Message from moderation
Nous vous remercions pour votre avis.
Vous avez achetez une tenue standard gris bleu et pour information, nos vestes standards ont effectivement un brandebourg qui ne resserre pas entièrement la manche mais qui est plutôt esthétique. Nos proposons par contre certaines tenues manches serrées en noir qui elles permettent réellement de resserrer la manche au niveau du poignet.
08/07/2019
Christophe G.
This customer bought 1 product(s).
Excellent
Tout s’est bien passé, livraison rapide (48h en effet).
08/07/2019
Alain f.
This customer bought 3 product(s).
commande
article en parfait état livraison rapide
07/07/2019
Claude T.
This customer bought 1 product(s).
super
livraison rapide, taille ok, parfait
07/07/2019
Didier D.
This customer bought 2 product(s).
Parfait
06/07/2019
Josette c.
This customer bought 12 product(s).
tee shirt
je suis décue par les tailles des tee shirt, que ce soit homme ou femme
06/07/2019
Laetitia V.
This customer bought 2 product(s).
Très bien
Le service client est au top et les produits malgré un souci correspondent à mes attentes je ne suis pas déçue. Le pantalon est confortable et les chaussures également.
04/07/2019
Isabelle B.
This customer bought 1 product(s).
Tenue Qi gong soie mélangée
Parfait. Ravie de l’ensemble acheté.
03/07/2019
Françoise D.
This customer bought 1 product(s).
Très bon vêtement
Correspond à mes attentes pour exercé mon sport.
02/07/2019
Bertrand A.
This customer bought 1 product(s).
Transaction parfaite !!
Envoi rapide, produit conforme à la description, échelle des tailles parfaites, EXCELLENTE qualité de tissu, SUPER rapport qualité pris : merci !! Je recommande ++++
01/07/2019
Laurence U.
This customer bought 8 product(s).
qualité du tissu
La qualité n'est plus la même que la précédente. Je suis déçu.
Message from moderation
Nous vous remercions de votre avis. Pour information, dans le temps les tissus arrivent à être légèrement différents malgré toute l'attention que l'on peut porter au choix de ceux ci.
Nous vous rappelons que si l'article ne vous convient pas, nous vous laissons la possibilité de le retourner pour un remboursement.