Avis des clients Il y a 2231 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.7 / 5
2231 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Pour faire partager votre expérience à d'autres clients et nous permettre de nous améliorer.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.


06/11/2020
Caroline B.
Ce client a acheté 7 produit(s).
Pantalon tai chi soie mélangée bleu marine 180
Bonjour.
J'ai fais 3 commandes de ces pantalons bleues marines et je suis très contente de la qualité de ces produits. Bonne résistance et belle couleur. Vous avez été professionnel.

Envisagez-vous de refaire de nouveaux pantalons en soie mélangée car je serais intéressée?

Et est ce que vous envisagez de créer des tenues de tai chi brodées ?
Message du modérateur
Nous vous remercions pour votre avis.
Concernant les prochains réapprovisionnements, il est probable que ceux ci soient plutôt en voile de coton. Ce tissu qui se rapproche énormément de la soie mélangée apporte beaucoup de satisfaction et est beaucoup plus stable dans le temps suivant nos réappro.
TAICHITAO
06/11/2020
Maryse D.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Maryse d
Satisfaite par la qualité des produits
Sac épée correspondant à la garde de l'épée
Sac qi gong : surprise qu'il n'y ait pas de fermeture pour les anses.
Je vais demander à ma couturière d'y remédier 1vec un scratch ou une couture
Message du modérateur
Nous vous remercions pour votre avis.
Pour information, pour nos sacs, nous avons opté pour des anses qui se nouent pour un réglage plus aisé.
TAICHITAO
05/11/2020
Gislaine s.
Ce client a acheté 1 produit(s).
très satisfaite de l'échange de la tenue tai chi noir soie mélangée qui été trop grande.
Après appel téléphonique avec une personne très compétente et très agréable. Je suis partie sur une tenue en voile de coton, et une taille en dessous. Je ne regrette pas ce choix, hyper confortable.
Interlocuteur pro. et à l'écoute. Je conseille ce site.
Merci

Merci
02/11/2020
Elodie H.
Ce client a acheté 1 produit(s).
PARFAIT
EXCELLENT SUIVI DE COMMANDE ET BONNE RECEPTION PRODUIT DE QUALITE JE RECOMMANDE
30/10/2020
Muriel S.
Ce client a acheté 6 produit(s).
produit de qualité
produit de qualité
merci de modifier le descriptif en ligne : au lieu de 100% coton, indiquer 85% coton et 15% viscose
Message du modérateur
Nous vous remercions pour votre avis. Après vérification, il s'avère que dans le dernier réappro de nos tenues coton, il y a eu une erreur au niveau des étiquettes présentes sur les vêtements. Le tissu est bien du 100% coton.
TAICHITAO
29/10/2020
Marylène D.
Ce client a acheté 7 produit(s).
Merci pour votre envoi rapide, propre et soigné ! ce pantalon est agréable et léger à porter, entretien facile... Cordialement !
29/10/2020
Josette V.
Ce client a acheté 8 produit(s).
produits de qualité conformes à mes attentes
je recommande
26/10/2020
Anne Marie R.
Ce client a acheté 1 produit(s).
l'amarante
Très contente cet achat !
Merci
25/10/2020
Fabienne J.
Ce client a acheté 118 produit(s).
Grande Satisfaction
notre association passe commande depuis presque 10 ans maintenant et nous sommes toujours aussi satisfaits de recevoir ces tenues très bien coupées et de grande qualité.
Ravis de contribuer à un commerce éthique et familial.
Message du modérateur
Nous vous remercions vivement pour votre avis et votre confiance tout au long de ces années. C'est la satisfaction de nos clients fidèles qui nous encourage à essayer de nous améliorer quotidiennement.
TAICHITAO
25/10/2020
Martine D.
Ce client a acheté 2 produit(s).
avis sur commande
le tee shirt taille un peu petit pour du XL,à part ça,rien à signaler,commmande et livraison parfaite.
25/10/2020
Bernard B.
Ce client a acheté 33 produit(s).
cde chaussures kung fu
Colis reçu conforme à la commande et en temps et en heure
Très satisfait
24/10/2020
Michaël F.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Génial
Il est super confortable et à l'air de bonne qualité !
24/10/2020
Laurent S.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Excellent
Chaussures de Tai-Chi super souples, très confortables. Comme indiqué sur le site, il faut donner sa pointure normal et la chaussure ira comme un gant !
20/10/2020
NICOLE D.
Ce client a acheté 16 produit(s).
Commande groupée de 14 vestes de taichi
Commande livrée très rapidement,articles bien coupés et tissus de belle qualité (soie mélangée et voile de coton),nous recommanderons votre site...
20/10/2020
Elise P.
Ce client a acheté 5 produit(s).
Commande de groupe association parfait
J'avais déjà commandé des tenues à titre privé et j'ai souhaité en faire profiter notre association.
Envoi rapide et soigné, les tenues sont de très bonne qualité et conforme à notre attente.
Parfait. Je recommande TaiChi Tao