TENUE TAI CHI GRIS BLEU soie mélangée - avis Il y a 146 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.6 / 5
146 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Pour faire partager votre expérience à d'autres clients et nous permettre de nous améliorer.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.


17/02/2019
Gérard D.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Un peu déçu par la couleur, peu différent de la tenue bleu que j'ai déjà. Je la croyais plus claire.
Message du modérateur
Nous vous remercions de votre avis.
Concernant le coloris gris bleu, celui arrive à changer légèrement en fonction des bains de tissu que l'on utilise. En plus le rendu de ce coloris est difficile par les photos.
Pour information vous pouvez vous faire rembourser le produit si celui ci ne vous convient pas ou l'échanger en suivant les instructions du paragraphe RETOUR PRODUIT.
12/02/2019
Nicole F.
Ce client a acheté 1 produit(s).
parfait
correspond bien et très agréable à porter
30/01/2019
Myriam M.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Génial
Très beau produit. Qualité et couleur au top. Taille adaptée, j’ai pris 1,70 ( je fais 1,68 m et 65 kg)
Envoi très rapide
23/01/2019
Fabrice k.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Tenue taichi gris Bleu Soi mélange
Taille parfaite couleur parfaite tenue légère agréable à porter idéal pour faire son taichi deuxième commande ravie je recommande
16/01/2019
Marc C.
Ce client a acheté 1 produit(s).
tenue tai chi super
tenue de tai chi conforme à la description du produit (tissu , colori )
pour 1m69 prendre la taille 1m60 - livraison sous 48h ok- trés satisfait de mon achat
Message du modérateur
Nous vous remercions de votre avis. ¨
Juste pour information, pour aider au plus d'autres clients, il est souhaitable aussi d'indiquer votre gabarit ou poids dans le cas de conseil sur une taille.
12/01/2019
Laurence L.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Bien, mais je n'ai pas reçu la bonne couleur à priori concernant la tenue . Je pense que le coloris envoyé est bleu marine et non gris bleu. Pour les chaussures c'est très bien.
Message du modérateur
Nous vous remercions de votre avis.
Concernant le coloris, il faut vérifier la référence notée sur le sachet plastique et si besoin demander un échange ou un remboursement si vous n’êtes pas satisfaite du produit.
Pour information, le coloris gris bleu est proche du coloris bleu marine et arrive suivant les bains de tissu à être légèrement différent.
Vous pouvez prendre contact avec nous par mail pour régler ce problème.
05/01/2019
Gevart J.
Ce client a acheté 10 produit(s).
Super
Troisième commande et toujours satisfait. Rapidité et sérieux. Bravo à tous!
19/12/2018
Danielle P.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Très satisfaite du vêtement, du service et de la rapidité
14/12/2018
Patrick L.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Tenue Taï Chi
Excellent produit, souple et léger, ample, la taille correspond parfaitement aux mensurations. Très belle couleur.
06/12/2018
Christiane A.
Ce client a acheté 1 produit(s).
TENUE DE TAI CHI
Je suis très contente de la matière de même que le coloris est conforme à mon attente mais compte tenu de la taille commandée ( 160 cm ), je m'attendais à ce que la tunique et le pantalon soient moins larges, ma fille étant menue. Je me console en me disant qu'elle sera à l'aise dedans.
cordialement
Message du modérateur
Pour information si vous avez un doute sur la taille, nous pouvons vous donner notre avis si vous nous indiquez la taille et le poids de votre fille. Vous pourrez aussi échanger la tenue si votre fille n'est pas satisfaite.
05/12/2018
Didier d.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Avis
Livraison rapide pour les essayages c'est des cadeaux de Noël donc affaire à suivre..
Message du modérateur
Pour information, nous sommes assez souple pour les délais de retour en période de fêtes.
Nous vous remercions de votre partage.
03/12/2018
Marie C.
Ce client a acheté 3 produit(s).
tenue complète et pantalons supplémentaires
Vêtements disponibles, sont de bonnes qualités, livraison rapide.
26/11/2018
Hervé M.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Première commande : satisfaction pleine et entière !
Certes, le coloris ne correspond pas exactement à celui de la photo, mais je préfère la sobriété du bleu marine envoyé à l'élégance du bleu acier de la photo.
Les conseils donnés pour choisir la taille auront été tout à fait pertinents.
Merci beaucoup : si la tenue tient ses promesses sur le long terme, ce ne sera sûrement pas la dernière commande !
23/11/2018
Elisabeth G.
Ce client a acheté 85 produit(s).
tenues tai chi soie melangée
Depuis plus de 5 ans , notre club commande ces tenues et tous les adhérents sont totalement satisfait. Je recommande.
19/11/2018
Annie B.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Tres déçue.
Le coloris ne correspond vraiment pas à la photo. Vous indiquez prendre une taille en dessous si on prefere un peu ajusté. Mais la longueur du pantalon est alors tellement juste que ca en devient trop court. Le tissu n a pas vraiment l air infroissable. Bref, déçue je demande le remboursement. En plus le retour est a mes frais 9,5 euros !!!
Message du modérateur
Nous vous remercions pour votre avis.
Pour information les dimensions des tenues ( longueur de pantalon) sont indiquées dans le tableau des tailles disponible sur le site. De plus, afin de faire partager avec un peu plus de précision votre expérience, il serait souhaitable d'indiquer votre taille et votre corpulence.
Pour le tissu, la soie mélangée est réellement très facile d'entretien sur la durée.
Pour information, nous procéderons au remboursement de votre tenue dès réception de celle ci.
Comme stipulé dans nos CGV, les frais de renvoi sont effectivement à la charge du client et dans le cas d'un échange les frais de renvoi du nouvel article sont à notre charge.
Nous n'imposons pas d'envoi spécial pour le retour donc généralement nos clients arrivent facilement à trouver des frais inférieurs à 9.50 € pour une tenue.