TENUE TAI CHI GRIS BLEU soie mélangée - avis Il y a 138 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.6 / 5
138 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Pour faire partager votre expérience à d'autres clients et nous permettre de nous améliorer.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.


14/12/2018
Patrick L.
Tenue Taï Chi
Excellent produit, souple et léger, ample, la taille correspond parfaitement aux mensurations. Très belle couleur.
06/12/2018
Christiane A.
TENUE DE TAI CHI
Je suis très contente de la matière de même que le coloris est conforme à mon attente mais compte tenu de la taille commandée ( 160 cm ), je m'attendais à ce que la tunique et le pantalon soient moins larges, ma fille étant menue. Je me console en me disant qu'elle sera à l'aise dedans.
cordialement
Message du modérateur
Pour information si vous avez un doute sur la taille, nous pouvons vous donner notre avis si vous nous indiquez la taille et le poids de votre fille. Vous pourrez aussi échanger la tenue si votre fille n'est pas satisfaite.
05/12/2018
Didier d.
Avis
Livraison rapide pour les essayages c'est des cadeaux de Noël donc affaire à suivre..
Message du modérateur
Pour information, nous sommes assez souple pour les délais de retour en période de fêtes.
Nous vous remercions de votre partage.
03/12/2018
Marie C.
tenue complète et pantalons supplémentaires
Vêtements disponibles, sont de bonnes qualités, livraison rapide.
26/11/2018
Hervé M.
Première commande : satisfaction pleine et entière !
Certes, le coloris ne correspond pas exactement à celui de la photo, mais je préfère la sobriété du bleu marine envoyé à l'élégance du bleu acier de la photo.
Les conseils donnés pour choisir la taille auront été tout à fait pertinents.
Merci beaucoup : si la tenue tient ses promesses sur le long terme, ce ne sera sûrement pas la dernière commande !
23/11/2018
Elisabeth G.
tenues tai chi soie melangée
Depuis plus de 5 ans , notre club commande ces tenues et tous les adhérents sont totalement satisfait. Je recommande.
19/11/2018
Annie B.
Tres déçue.
Le coloris ne correspond vraiment pas à la photo. Vous indiquez prendre une taille en dessous si on prefere un peu ajusté. Mais la longueur du pantalon est alors tellement juste que ca en devient trop court. Le tissu n a pas vraiment l air infroissable. Bref, déçue je demande le remboursement. En plus le retour est a mes frais 9,5 euros !!!
Message du modérateur
Nous vous remercions pour votre avis.
Pour information les dimensions des tenues ( longueur de pantalon) sont indiquées dans le tableau des tailles disponible sur le site. De plus, afin de faire partager avec un peu plus de précision votre expérience, il serait souhaitable d'indiquer votre taille et votre corpulence.
Pour le tissu, la soie mélangée est réellement très facile d'entretien sur la durée.
Pour information, nous procéderons au remboursement de votre tenue dès réception de celle ci.
Comme stipulé dans nos CGV, les frais de renvoi sont effectivement à la charge du client et dans le cas d'un échange les frais de renvoi du nouvel article sont à notre charge.
Nous n'imposons pas d'envoi spécial pour le retour donc généralement nos clients arrivent facilement à trouver des frais inférieurs à 9.50 € pour une tenue.
18/11/2018
Patricia b.
tenue tai chi gris bleu soie melangé
très bel ensemble , belle matière , couleur agréable , j'ai pris taille 170 pour ma taille 167 malheureusement trop grand . dommage qu'il n'y ait pas des demi taille soit 165 au lieu de 160 ou 170..
02/11/2018
Guy J.
Tenue taî chi gris bleu soie mélangée + chaussons
Envoi rapide. Très bonne qualité pour l'ensemble. la couleur gris-bleu est très belle.
24/10/2018
Vivien m.
tres bien
kimonos de bonne qualité jolie broderie du tee shirt
18/10/2018
Stéphane B.
tout ok
Tenue et livraison tout est ok. Rien à redire.
01/09/2018
Adrienne P.
Tenue taichi
Le colis est arrivé très rapidement et très bien emballé
Vraiment bravo continuez ainsi
31/08/2018
Richard R.
Tee Shirt brodé 100% coton TAO Blanc Femme
La taille est très en dessous de ce qui est annoncé. Le XL femme est tout juste une taille "S" pour un enfant
14/08/2018
Steve C.
Merci
Merci pour cette nouvelle tenue très agréable à porter nickel pour la pratique du taichi
13/08/2018
Nicholas l.
Tres bien
Bon rapport qualité prix.