Avis des clients Il y a 1688 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.7 / 5
1688 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Pour faire partager votre expérience à d'autres clients et nous permettre de nous améliorer.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.


17/02/2019
Arnaud P.
Ce client a acheté 11 produit(s).
commande parfaitement exécutée
parfait
17/02/2019
Gérard D.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Un peu déçu par la couleur, peu différent de la tenue bleu que j'ai déjà. Je la croyais plus claire.
Message du modérateur
Nous vous remercions de votre avis.
Concernant le coloris gris bleu, celui arrive à changer légèrement en fonction des bains de tissu que l'on utilise. En plus le rendu de ce coloris est difficile par les photos.
Pour information vous pouvez vous faire rembourser le produit si celui ci ne vous convient pas ou l'échanger en suivant les instructions du paragraphe RETOUR PRODUIT.
16/02/2019
André B.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Kimono de taichi
Très professionnel envoie rapide merci
16/02/2019
Jean-François P.
Ce client a acheté 2 produit(s).

TENUE TAI CHI MANCHES BLANCHES

Tenue de Tai Chi MIXTE avec manches blanches en soie mélangée COMMENT CHOISIR SA TAILLE ?
BELLE TENUE
Belle tenue et tissu agréable, pour ma taille 1m88 et 75 Kgs, j'ai renvoyé la 190 pour une 180 car un peu trop grande.
14/02/2019
Christine c.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Très contente des tenues ...j'attends avec impatience le réassort des pantalons en soie mélangée noir !!! Je mesure 165 cm et j'ai pris une tenue 160 ...impeccable !
13/02/2019
Jean-Marie D.
Ce client a acheté 1 produit(s).
veste de Kung Fu
facilité de choix, rapidité d'envoi, produit soigné
12/02/2019
Olivier l.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Parfait et livré à l’heure
12/02/2019
Nicole F.
Ce client a acheté 1 produit(s).
parfait
correspond bien et très agréable à porter
10/02/2019
Daphné V.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Parfait
Tenue parfaite (merci pour les indications de taille), agréable à porter. Envoi rapide. Merci !
10/02/2019
Santo F.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Très satisfait
Je mesure 170cm et pèse 60kg. J'ai commandé le 160, c'est parfait. Le tissus est très agréable. La coupe et les finitions impeccables.
09/02/2019
CORINNE M.
Ce client a acheté 1 produit(s).
TENUE TAI CHI BLEU MARINE en voile de coton manches 3/4 avec 2 boutons
Je mesure 1,65m, mais étant un peu ronde avec une forte poitrine, j'ai choisi la taille 170 : impeccable ! Très jolie couleur, bonne finition. Testée aujourd'hui en cours de Qi Gong : très agréable à porter. Commande passée le dimanche, réception le mercredi matin dans ma boite aux lettres.
08/02/2019
Alain P.
Ce client a acheté 2 produit(s).
RAS .Seul bémol : la veste couleur gris bleu est plus sombre qu'il n'y parait sur la photo.
Message du modérateur
Nous vous remercions de votre avis.
Pour information, ce coloris arrive à changer légèrement en fonction des bains de tissus que l'on achète c'est pour cette raison que nous avons du mal à le représenter correctement sur les photos.
Vous pouvez si celui ci ne vous convient pas vous faire rembourser ou procéder à un échange de votre tenue en suivant les instructions du menu RETOUR PRODUIT & ECHANGE.
08/02/2019
Irène L.
Ce client a acheté 2 produit(s).
commande épée tai chi
satisfaite de l'expédition rapide vers la Nouvelle Calédonie, les articles correspondent aux descriptions et images du site.
07/02/2019
Laurent M.
Ce client a acheté 3 produit(s).
AVIS COMMANDE TAICHITAO
Les produits sont conformes aux photographies et sont de bonne qualité. La livraison est rapide. Tout est parfait pour cette première commande.
07/02/2019
Pascal c.
Ce client a acheté 6 produit(s).
Excellent !!!
Cela fait bientôt 2 ans que je la porte (3 fois par semaine) et j'en suis très content.
Bonne tenue du tissu.
Je recommande ce produit