Avis des clients Il y a 1625 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.7 / 5
1625 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Pour faire partager votre expérience à d'autres clients et nous permettre de nous améliorer.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.


18/12/2018
brigitte B.
Commande tenue TAI CHI soie mélangée
Bonjour,

Je suis ravie de recevoir ma tenue bleue marine et pantalon ivoire.

La Taille me convient parfaitement 1 m 60 et l'envoi est très rapide.

Merci

Brigitte BARTHELEMY
17/12/2018
Sandrine L.
Un grand merci pour votre gentillesse (je m étais trompée dans la taille et vous avez gentiment changé alors que le colis était prêt). Colis reçu très rapidement et vraiment, nickel en taille ! J ai été bluffé par la qualité (je suis une ancienne acheteuse en PAP..) et votre voile de coton est superbe ! Merci encore et très bonnes fêtes de fin d année !
14/12/2018
Patrick L.
Tenue Taï Chi
Excellent produit, souple et léger, ample, la taille correspond parfaitement aux mensurations. Très belle couleur.
14/12/2018
Marie C.
3 TEE SHIRT HOMME BLANC
Articles de très belle qualité . Expédition rapide .
Je suis satisfaite de toutes les prestations.
14/12/2018
Fabienne D.
Chausson
Un grand merci, les tenues sont très agréables à porter, les chaussons sont très confortables, et l'expédition c'est bien passée.
Je recommande votre entreprise.
13/12/2018
Christiane M.
Zafu bordeaux
Très beau zafu, couleur magnifique, parfaite assise et hauteur de même.. un très beau produit.
13/12/2018
Josépha M.
Tenue tai chi bordeaux soie mélangée
Très belle tenue tant au niveau de la qualité que de la couleur. Agréable à porter. Je recommande vraiment.
Petit bémol, le délai de livraison n'a pas été respecté.
13/12/2018
Alain A.
Complétement satisfait en matière de qualité et de délais.
12/12/2018
Annie B.
pantalon en voile de coton
Tissu et coupe en font un pantalon de taï chi très agréable à porter. Pas sûre qu'il soit réellement infroissable vu que j'ai dû le repasser à l'arrivée. Un peu déçue par le coloris "ivoire" qui est carrément blanc. Je m'attendais à un coloris un peu plus blanc cassé. Livré rapidement, bien emballé.
11/12/2018
Thiery r.
bonjour, toujours aussi sérieux et rapide
à recommander
11/12/2018
Pierre J.
bien
conforme à la commande et rapidement livré
11/12/2018
Françoise C.
super a tous niveau
livraison ultra rapide
10/12/2018
Lionel s.
vest liseret blanche pour tai chi
très bien coupée, comme ma tenue noire en soie mélangée. taille 170 pour mes 180 cm, c'est suffisant. Très agréable à porter. Légèrement transparente mais ça va. très content
08/12/2018
Helene G.
Bon produits ...
Je suis très satisfaite par la qualité des produits... Souples et agréables à porter ! Rendent les mouvements encore plus beaux !
06/12/2018
Christiane A.
TENUE DE TAI CHI
Je suis très contente de la matière de même que le coloris est conforme à mon attente mais compte tenu de la taille commandée ( 160 cm ), je m'attendais à ce que la tunique et le pantalon soient moins larges, ma fille étant menue. Je me console en me disant qu'elle sera à l'aise dedans.
cordialement
Message du modérateur
Pour information si vous avez un doute sur la taille, nous pouvons vous donner notre avis si vous nous indiquez la taille et le poids de votre fille. Vous pourrez aussi échanger la tenue si votre fille n'est pas satisfaite.