Avis des clients Il y a 1280 avis.

 

Ecrire un avis !


*



Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
11/12/2017
Yves g.
Très content ,merci
11/12/2017
Loic S.
Très bon accueil, j'ai très bien été conseillé et aidé pour créer mon compte, et choisir mes produits. Je remercie les personnes pour la patience qu'elles ont eu avec moi !
11/12/2017
Catherine P.
bon achat
envoi rapide, RAS
09/12/2017
Catherine B.
Service au top
Avant de m'engager à commander, j'ai demandé conseil, réponse dans la journée. Le site donne des informations sur la qualité pour le choix, sur les tailles très bien faites. Colis reçu (en Belgique) le matin du 3ème jour, avec un suivi impeccable. Quant à la marchandise : soie mélangée : agréable à porter, finitions impeccables. Juste la couleur gris/bleu qui est plus foncée (je l'avais lu) mais qui donne une belle couleur avec reflets. Alors, what else ! bravo et merci...
07/12/2017
Graziella C.
Service client
Le service client est vraiment à l'écoute. Ils sont super gentils. Merci.
06/12/2017
Annick J.
qualité répondant à l'attendu
Livraison rapide
06/12/2017
Maurice D.
Tenue Taï Chi
Tenue de qualité. Envoi rapide. A conseiller.
06/12/2017
Hoerée M.
bien reçu!
05/12/2017
Jean-Louis D.
Tenue tai chi
Produit conforme et de bonne qualité.livraison rapide.
Site à recommander.
05/12/2017
Françoise V.
Tenue Tai Chi
La livraison a été très rapide, la tenue a un bon aspect, je vais faire le 1er lavage avec du vinaigre blanc pour la tenue. J'ai pris une taille en dessous 150cm, je mesure 160 (rupture de stock 160) à l'essayage la taille est bonne, maintenant j'espère que le vêtement ne rétrécie pas au lavage, je vous tiens au courant .
Message du modérateur
Pour information la soie mélangée et le voile de coton ne rétrécissent pas au lavage par contre le coton rétrécie légèrement.
04/12/2017
Iris M.
Enchantee
J'ai été agréablement surprise par la rapidité de la livraison.Habitant dans les dom mes commandes n'ont jamais été reçues aussi rapidement
De plus les pantalons sont super je recommande ce cite
01/12/2017
Christine E.
commande tenue toum
satisfaite ,qualité ok et reçue jeudi matin
01/12/2017
Nadine B.
Très belle tenue
Très satisfaite de la tenue de Taï Chi. Belle qualité, la taille impeccable.
Concernant la livraison, le délai est très rapide.
Super site. A recommander. J'ai déjà recommandé votre site à une collègue.
30/11/2017
Robert I.
avis sur livraison tenue TTC toum tenue
Très satisfait de la livraison, non seulement elle est rapide,mais en plus, elle est remise en main propre.
Très satisfait de la qualité de la tenue TOUM, de de la qualité de ses finitions.
Taille impeccable.
29/11/2017
Didier f.
tres belle veste
veste ideale pour la pratique du tai chi