TENUE TAI CHI SOIE MELANGEE MANCHES SERREES - avis Il y a 24 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.8 / 5
24 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Pour faire partager votre expérience à d'autres clients et nous permettre de nous améliorer.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.


02/02/2019
Francois N.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Bon service
J'ai acheté pour ma femme (1m60) une tenue en taille 1m60. A l'essai, elle s'et avérée beaucoup trop grande. Je l'ai renvoyée et j'ai reçu la taille inférieure, comme demandé. Elle est arrivée 24h avant le grand week end de Tai Chi annuel ! Juste à temps, merci.
21/01/2019
Florence G.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Tenue TAI CHI
Très satisfaite de la prestation rapide et efficace! Commandée le Jeudi avant midi, reçu le samedi matin.
Tenue très agréable à porter qui a fait "l'envie" de mes camarades!
15/01/2019
Michel A.
Ce client a acheté 1 produit(s).
PARFAIT
La tenue commandée est arrivée sous 3 jours comme annoncée lors de la commande sur le site.
Satisfait du produit de sa qualité et sa coupe !
Je conseille !
08/01/2019
François D.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Rapide et conforme
Merci, vêtement conforme et livré en temps
03/10/2018
Hélène D.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Hélène Denizot
Parfait .j'ai eu un contact téléphonique pour un retour avec échange, très professionnel et très cordial.
je vous remercie.
08/03/2018
Véronique V.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Impeccable !
Livraison impeccable dans la qualité du produit et dans la durée de l'acheminement.
04/03/2018
Annick L.
Ce client a acheté 5 produit(s).
tenues de tai chi exceptionnelle tres bonne tenue dans le temps; livraison rapide et societe attentive aux desirs des clients merci;
20/10/2017
Rodrigue L.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Service de qualité
Tissus de qualité a priori, bien coupé et délai de livraison respecté.
09/10/2017
Bruno B.
Ce client a acheté 3 produit(s).
tenues de tai chi
enfin des vêtements de pratique bien coupés ! Bonne cohérence entre la taille du pantalon et celle de la veste (je fais 1,78 m et j'ai pris la taille en 180), avec un petit bémol pour la tenue en manches 3/4 dont le pantalon est un peu court.
et les matières soie mélangée et voile de coton sont également agréables à porter.
19/06/2017
Gilles G.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Reception commande
Expédition rapide, produit conforme à mes attentes
09/05/2017
Jacques N.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Très satisfait
Très bonne communication, aussi ben par téléphone que par mail.
Livraison très rapide avec un très bon suivi
Tenue correspondante parfaitement à mon attente
Je recommande ce magasin en ligne
J.Nguyen
20/02/2017
Anthony S.
Ce client a acheté 1 produit(s).
tenue tai chi soie mélanger
La coupe correspond à ce que je cherchais. Je mesure 1.77m et j'ai pris une tenue d'1.80m. Gros problème avec le pantalon qui se charge rapidement en électricité statique et qui colle à la peau au moindre frottement.
Message du modérateur
Pour éviter ce problème, il suffit de tremper votre pantalon dans de l'eau avec de l'assouplissant. Ce phénomène diminue aussi avec les lavages.
24/10/2016
Nicolas r.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Parfait...merci
28/07/2016
Dominique P.
Ce client a acheté 2 produit(s).
TENUE TAI CHI SOIE MELANGEE MANCHES SERREES
Premier achat. Très belles finitions et coupe pour cette tenue... pas d'expérience pour vous donner un avis dans le temps. Livraison effectuée sans problème ( commandée le vendredi soir, livrée le mercredi matin).
08/03/2016
Evelyne D.
Ce client a acheté 8 produit(s).
tenue tai chi soie mélangée
très bon produit, facile d'entretien et superbe
merci