TENUE TAI CHI NOIR voile de coton - avis Il y a 103 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.7 / 5
103 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Pour faire partager votre expérience à d'autres clients et nous permettre de nous améliorer.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.


25/10/2020
Fabienne J.
Ce client a acheté 118 produit(s).
Grande Satisfaction
notre association passe commande depuis presque 10 ans maintenant et nous sommes toujours aussi satisfaits de recevoir ces tenues très bien coupées et de grande qualité.
Ravis de contribuer à un commerce éthique et familial.
Message du modérateur
Nous vous remercions vivement pour votre avis et votre confiance tout au long de ces années. C'est la satisfaction de nos clients fidèles qui nous encourage à essayer de nous améliorer quotidiennement.
TAICHITAO
17/09/2020
Geneviève F.
Ce client a acheté 1 produit(s).
magnifique
Je mesure 155 cm et j'ai pris une tenue en 170. La tenue est magnifique. la prochaine fois je prendrais un 180 en l'empiècement du milieu me gêne un peu car j'ai un postérieur proéminent.
15/08/2020
Martine L.
Ce client a acheté 3 produit(s).
très satisfaite, contente d'avoir pris 150 cm pour mon 1,61 cm....merci pour les conseils téléphoniques
commande arrivée parfaitement dans les délais
10/07/2020
Yolande M.
Ce client a acheté 2 produit(s).
tenue de tai chi
belle tenue mais trop grande
Message du modérateur
Nous vous remercions pour votre avis. Pour un échange il suffit de suivre les instructions du paragraphe RETOUR PRODUIT.
TAICHITAO
30/05/2020
Laura G.
Ce client a acheté 1 produit(s).
TENUE TAI CHI NOIR voile de coton
Très satisfaite, tissus frais et agréable!
19/05/2020
Alain G.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Remarques
Bonjour,
Ma tenue est très bien arrivée, impeccable..
2 remarques cependant.
Vous m'avez conseillé la taille 170 pour les 1,76 m de ma taille. La taille 160 aurait été bien.
Il y a un élastique à la taille et il est très gênant pour la respiration, en phase de relaxation ou méditation. Je vais certainement le couper pour ne garder que le cordon.
Cordialement
Message du modérateur
Nous vous remercions pour votre avis.
Pour information, vous pouvez faire un échange si la taille 170 ne vous convient pas.
Il suffit de suivre les instructions du menu RETOUR ET ECHANGE PRODUIT.
TAICHITAO
09/05/2020
Emmanuel g.
Ce client a acheté 4 produit(s).
Tenue méditation
Très très satisfait je recommande
09/05/2020
Annick C.
Ce client a acheté 1 produit(s).
merci
qualité du produit, rapidité de l'expédition
27/03/2020
Christine s.
Ce client a acheté 1 produit(s).
reçue dans les temps malgré cette période difficile, Merci pour ça déjà...Tenue agréable au toucher, fluide et souple. Je recommanderai un pantalon de rechange dans quelque temps...
31/01/2020
Lysiane B.
Ce client a acheté 6 produit(s).
cette commande a été encore plus rapide que la précédente pour la réception.
Tout a fait conforme en taille et qualité.
ai donné vos coordonnées a un ami .
20/01/2020
Chantale L.
Ce client a acheté 145 produit(s).
QI GONG 16
Très bon produit... livraison rapide...
08/01/2020
. D.
Ce client a acheté 10 produit(s).
LIVRAISON
Tenues reçues correspondant à la commande,
légère différence de coloris pour les tenue bleu/gris.
Livraison rapide
08/01/2020
Christophe B.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Excellent, comme d'habitude
Vêtement impeccable. Le précédent est toujours "en service" et supporte allègrement trois séances/semaine depuis deux ans + les stages + les lavages sans broncher.
Délai de livraison super court, envoi soigné ... C'est parfait.
13/11/2019
Yannick D.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Excellent et respectueux des délais annoncés.Félicitations
07/11/2019
Sylvie D.
Ce client a acheté 25 produit(s).
Super réactivité , livraison rapide bien conditionnée.
Grâce au guide des tailles très bien expliqué.nos 20 tenues commandées conviennent parfaitement.
Entretien facile .