TENUE TAI CHI NOIR soie mélangée - avis Il y a 156 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.8 / 5
156 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Pour faire partager votre expérience à d'autres clients et nous permettre de nous améliorer.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.


29/02/2020
pascal c.
Ce client a acheté 1 produit(s).
commande
très bon site et très professionnel commande reçu dans les meilleur délai et en bonne état je recommande sans hésiter.
08/02/2020
Bernard B.
Ce client a acheté 32 produit(s).
cde fevrier 2020
les plus : rapidité: cde faite le lundi à 11h, colis arrivé le mercredi à12h
Conformité avec la commande
un article manquant remboursé aussitôt sans avoir à réclamer
Les moins: pas toujours facile de vous joindre au téléphone (Ex:le vendredi 31 janvier ) par contre le lundi pas de problème
Un certain nombre d'articles en rupture de stock
Dans l'ensemble , je suis satisfait de Taichitao
06/02/2020
association s.
Ce client a acheté 18 produit(s).
commande
excellent , livraison rapide produit conforme. merci
05/02/2020
Laurent C.
Ce client a acheté 1 produit(s).
tenue tai chi noire
Excellent: envoi rapide
27/12/2019
Lydie f.
Ce client a acheté 2 produit(s).
parfait
Très bon produit et service fiable et efficace (livré en pleine période de noél en 3 jours)
25/12/2019
Martine C.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Très satisfaite
Envoi rapide, matière très agréable au toucher.
20/12/2019
Joëlle C.
Ce client a acheté 15 produit(s).
commane tenue tai chi en soie mélangée
commande de plusieurs tenues de tai chi pour notre club.
tenues de belle qualité, bonnes dimensions et beaux coloris (noir, bleu marine et gris bleu)
les personnes les apprécient.
bonne écoute de l'équipe logistique et bons conseils.
la commande est arrivée très vite.
merci à toute l'équipe
12/12/2019
jean-jacques w.
Ce client a acheté 4 produit(s).
Déja plusieurs commandes effectuées et toujours la meme satisfaction
10/12/2019
Jeannine B.
Ce client a acheté 29 produit(s).
COMMANDE SZARVDELU
tout a été parfait. Je regrette qu'il manque souvent certains modèles dans certaines tailles ce qui nous oblige à commander plus tard. Dans ce cas nous ne bénéficions pas de la remise globale du groupe.
Sinon le service est parfait.
09/12/2019
Helene B.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Parfait
Très belle tenue ! Livraison rapide et soignée. Merci.
25/10/2019
Battisti e.
Ce client a acheté 2 produit(s).
très satisfaite
Je suis très satisfaite de ma commande. Envoi très rapide, conseils, qualité du produit (tenue en soie mélangée)… je recommande Taichitao
15/10/2019
Camille J.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Avis tenue tai chi-qi gong-kung fu
Tenue ultra agréable à porter pour la pratique du Qi gong, souple, douce, ample. Par contre elle donne vite chaud avec la soie. Mais pour le reste je la recommande.
12/10/2019
Valerie G.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Super
Tres contente de mon achat les indications pour choisir sa taille sont TOP pour info je messure 1m50 et pèse 60kg j'ai pris 140. top rien à reprendre....merci
09/10/2019
Helene T.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Tenue tai chi
Excellent produit et traitement de commande très rapide
08/10/2019
Eliane F.
Ce client a acheté 1 produit(s).
DGKWOOCDW
Très bel article.
Livraison un peu longue