TENUE TAI CHI NOIR en voile de coton manches 3/4 avec 7 boutons - avis Il y a 39 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.8 / 5
39 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Pour faire partager votre expérience à d'autres clients et nous permettre de nous améliorer.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.


13/11/2019
Cécile A.
Ce client a acheté 1 produit(s).
TENUE TAI CHI NOIR
Coucou, remerciements. C'est parfait. Bien à vous. Best Regards,... NAMASTE. Cécile ANSEUR
06/09/2019
Laurence S.
Ce client a acheté 2 produit(s).
tenues TAI CHI voile de coton MANCHES 3/4 MIXTE
bien reçue la totalité de ma commande en temps convenu et en l'état
satisfaisant en vous remerciant de vos bons services
17/03/2019
marc z.
Ce client a acheté 14 produit(s).
couleurs
tenue toujours ok, mais manque de choix en coloris, pas d'évolution depuis plusieurs années. regrettable
13/03/2019
Blandine G.
Ce client a acheté 15 produit(s).
Coli bien recu tout est parfait
Merci
Blandine GUERIN
Association cussetoise d’ar Martiaux chinois
07/02/2019
Laurent M.
Ce client a acheté 5 produit(s).
AVIS COMMANDE TAICHITAO
Les produits sont conformes aux photographies et sont de bonne qualité. La livraison est rapide. Tout est parfait pour cette première commande.
11/01/2019
Pierre A.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Trés bien
Bonne taille, bonne qualité, envoie rapide.
24/09/2018
Stephanie p.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Tenue au top
Tenue de qualité. Confortable et ajustée à la bonne taille. Je recommande vivement cet achat. Très agréable à porter pendant mon cours de taichi.
01/08/2018
David h.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Très bon service
Tenue de Tai Chi agréable, commande facile et réception rapide. Merci
26/04/2018
Danielle S.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Danielle S
J’ai été surprise par la rapidité du service. Je suis très satisfaite par la qualité des produits :tenue Qi gong et chaussures.Je retiens le sérieux du site.
21/10/2017
Pierre B.
Ce client a acheté 176 produit(s).
Tenues pour un club de taichi
Commandes toujours aussi rapides et efficaces.
On n'est jamais déçu !
20/05/2017
Blandine G.
Ce client a acheté 15 produit(s).
Livraison très rapide et qualité au top
12/05/2017
marc z.
Ce client a acheté 14 produit(s).
Couleur
énième achat sur le site et toujours satisfait de la qualité
par contre d'autre couleurs serai bienvenu (gris par exemple)
20/02/2017
Christine c.
Ce client a acheté 2 produit(s).
tenue tai chi
Excellent produit de bonne texture souple a porter
livraison rapide
Je reccommande
23/01/2017
Arnaud P.
Ce client a acheté 13 produit(s).
rapide et efficace
livraison rapide et conforme
28/12/2016
Nathalie-Jxavier F.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Nathalie.F
Livraison rapide, tenue très agréable, confortable et de belle qualité.