TENUE TAI CHI BORDEAUX soie mélangée - avis Il y a 72 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.8 / 5
72 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Pour faire partager votre expérience à d'autres clients et nous permettre de nous améliorer.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.


08/02/2020
Bernard B.
Ce client a acheté 32 produit(s).
cde fevrier 2020
les plus : rapidité: cde faite le lundi à 11h, colis arrivé le mercredi à12h
Conformité avec la commande
un article manquant remboursé aussitôt sans avoir à réclamer
Les moins: pas toujours facile de vous joindre au téléphone (Ex:le vendredi 31 janvier ) par contre le lundi pas de problème
Un certain nombre d'articles en rupture de stock
Dans l'ensemble , je suis satisfait de Taichitao
15/01/2020
Maria-Otilia C.
Ce client a acheté 4 produit(s).
toujours la même qualité
belle couleur et répond à mes attentes
12/12/2019
jean-jacques w.
Ce client a acheté 4 produit(s).
Déja plusieurs commandes effectuées et toujours la meme satisfaction
14/11/2019
isabelle V.
Ce client a acheté 1 produit(s).
commande tenue soie mélangée
bonjour, j'ai reçu un avis utile concernant la taille et en effet c,'était un peu grand pour moi; envoi reçu rapidement, donc aucun problème; par contre ma tenue devait être en soie mélangée et elle est en coton et viscose! bien à vous
Message du modérateur
Nous vous remercions de votre avis.
Sauf erreur de notre part, vous avez commandé une tenue en soie mélangée bordeaux. Malgré l'erreur d’étiquette, nous vous confirmons que vous avez bien reçu une tenue en soie mélangée car nous ne fabriquons pas d'autres tenues en coloris bordeaux actuellement.
Pour information si celle ci ne vous convient pas vous pouvez procéder à son remboursement en suivant les instructions du menu RETOUR PRODUIT.
TAICHITAO.
15/10/2019
Alex N.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Exactement telle qu'indiqué sur le site
La taille correspond, la couleur est ce que j'attendais en terme de teinte et de qualité (bordeaux) et le tissus en soie mélangée est très agréable.
03/06/2019
AGNES H.
Ce client a acheté 95 produit(s).
Tenues de Qi Gong
Les membres de notre association sont hyper contents de leur tenue pour notre prochaine démo
Qualité très agréable à porter!.
03/05/2019
Marie-Therese F.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Tenue Tai Chi
Ma commande a nécessité un échange s'est très bien passé. Tenue très agréable à porter.
21/01/2019
Emmanuelle L.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Livraison rapide, qualité impeccable ! Pour information j’ai pris 150 pour une taille d’1,57 m; c’ Parfait !
11/01/2019
Fabrice C.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Service après-vente moyen
La tenue a été reçue assez rapidement, mais j'ai du la renvoyer car j'avais choisi une taille trop grande. L'état du retour est toujours "En attente de réception du retour" alors que la poste m'indique avoir délivré le colis. De plus j'avais demandé le renvoi de la taille inférieure et je n'ai pas eu de réponse à ma question.
Message du modérateur
Nous vous remercions pour votre avis.
Pour information, votre retour vient d’être traité.
En ce début d'année nous avons un surplus de demande de retour à traiter puisque beaucoup de commande de fin d'année correspondent à des cadeaux.
13/12/2018
Josépha M.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Tenue tai chi bordeaux soie mélangée
Très belle tenue tant au niveau de la qualité que de la couleur. Agréable à porter. Je recommande vraiment.
Petit bémol, le délai de livraison n'a pas été respecté.
23/11/2018
Elisabeth G.
Ce client a acheté 105 produit(s).
tenues tai chi soie melangée
Depuis plus de 5 ans , notre club commande ces tenues et tous les adhérents sont totalement satisfait. Je recommande.
13/11/2018
NGUYEN A.
Ce client a acheté 1 produit(s).
livraison impeccable!
article super ! (couleur , au toucher), dommage que ce soit pas un système étouffé avec élastique en bas du pantalon comme un jogging par exemple, .plutôt que genre cordon (obligé de faire un noeud).
07/11/2018
Bruno B.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Tous ces brandebourgs ne gênent-ils pazs l'auto-massage du haut du corps?

Le pantalon est un peu long pour une taille 170.
Belle qualité et coloris flatteur
24/10/2018
Vivien m.
Ce client a acheté 3 produit(s).
tres bien
kimonos de bonne qualité jolie broderie du tee shirt
17/10/2018
Nicole J.
Ce client a acheté 31 produit(s).
super contente de cette tenue , la couleur et la matiére me plaisent vraiment beaucoup , ample et legére cette tenue est vraiment idéale pour la pratique du Qi Gong , je recommande à tous .