TENUE TAI CHI BLEU MARINE soie mélangée - avis Il y a 149 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.7 / 5
149 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Pour faire partager votre expérience à d'autres clients et nous permettre de nous améliorer.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.


25/10/2020
Fabienne J.
Ce client a acheté 118 produit(s).
Grande Satisfaction
notre association passe commande depuis presque 10 ans maintenant et nous sommes toujours aussi satisfaits de recevoir ces tenues très bien coupées et de grande qualité.
Ravis de contribuer à un commerce éthique et familial.
Message du modérateur
Nous vous remercions vivement pour votre avis et votre confiance tout au long de ces années. C'est la satisfaction de nos clients fidèles qui nous encourage à essayer de nous améliorer quotidiennement.
TAICHITAO
20/10/2020
Elise P.
Ce client a acheté 5 produit(s).
Commande de groupe association parfait
J'avais déjà commandé des tenues à titre privé et j'ai souhaité en faire profiter notre association.
Envoi rapide et soigné, les tenues sont de très bonne qualité et conforme à notre attente.
Parfait. Je recommande TaiChi Tao
08/10/2020
Marina L.
Ce client a acheté 1 produit(s).
parfait
Merci. rapide.
22/09/2020
Martine A.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Vêtements de Taï Chi en 180
Le pantalon super
La veste un peu grande mais très belle matière
08/09/2020
Isabelle T.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Satisfaite mais...
J'ai pris la taille 180 à cause de mes rondeurs. (Je mesure 1m70 pour 105 kg). Pas facile donc de trouver des tenues adaptées. Le dessus est impeccable, sauf manches trop longues de 10 cm. Le pantalon est trop serré aux hanches et haut des cuisses pour beaucoup bouger ou trop écarter les jambes. Il me semble que la tenue est faite pour les hommes ou les grandes minces qui n'ont pas les hanches très larges. Sinon envoi super rapide et matière agréable.
27/08/2020
Brigitte B.
Ce client a acheté 4 produit(s).
Parfait
Excellente qualité de tissu, bonne taille bonne coupe.
Excellent achat
06/06/2020
Annie L.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Tenue tai chi
très confortable, matière agréable à porter.
Le modèle est très joli, le bleu marine est beau
25/04/2020
Alain L.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Commande de la semaine dernière
Tenues et chaussures de bonne qualité.
La livraison a été plus rapide que prévu malgré les problèmes de logistique actuels.
Très bonne première expérience avec TAICHITAO.
23/04/2020
Gemma R.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Kimono
Ensemble très agréable à porter. La taille est bonne. Je suis tres satisfaite.
11/03/2020
Chrystel A.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Parfait
Le produit est conforme à mes attentes.Tres bonne qualité du tissu.
08/02/2020
Bernard B.
Ce client a acheté 33 produit(s).
cde fevrier 2020
les plus : rapidité: cde faite le lundi à 11h, colis arrivé le mercredi à12h
Conformité avec la commande
un article manquant remboursé aussitôt sans avoir à réclamer
Les moins: pas toujours facile de vous joindre au téléphone (Ex:le vendredi 31 janvier ) par contre le lundi pas de problème
Un certain nombre d'articles en rupture de stock
Dans l'ensemble , je suis satisfait de Taichitao
06/02/2020
association s.
Ce client a acheté 18 produit(s).
commande
excellent , livraison rapide produit conforme. merci
06/02/2020
Michel K.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Satisfait
La livraison a été réalisée rapidement et tout était conforme à ce qui était annoncé. Bonne qualité de produits et services
02/02/2020
Marie-Pierre n.
Ce client a acheté 2 produit(s).
TENUE DE TAI CHI
BEL ENSEMBLE
LIVRAISON : comme prévue
tres bien
merci
24/12/2019
Dominique g.
Ce client a acheté 1 produit(s).
suite commande
Commande facile, réception colis rapide.
Site efficace. Conseil pour la taille très juste. La qualité semble bien correcte, à voir à l'usage..