TEE SHIRT QI GONG HOMME - avis Il y a 8 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.9 / 5
8 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Pour faire partager votre expérience à d'autres clients et nous permettre de nous améliorer.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.


10/01/2020
Jacqueline R.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Des vêtements de belle qualité
Merci pour votre réactivité. Des cadeaux faits un peu en retard et qui sont arrivés avec seulement un jour de retard. Le destinataire a été bien content et la qualité est au rendez-vous.
Un site à recommander.
08/04/2019
Marianic L.
Ce client a acheté 89 produit(s).
RECOMMANDATION DU SITE
Je suis toujours aussi satisfaite de mes commandes sur ce site depuis plusieurs années. Je vous le recommande vivement pour la qualité/prix et le sérieux... La livraison est très rapide.
07/11/2018
Bernard s.
Ce client a acheté 5 produit(s).
commande tenue taichi et accessoires
Le Top. Le colis a mis 5 jours pour franchir 20 000km vers le Pacifique sud. Tenue impeccable, adaptée à mes mensurations, tee-shirts et chaussures kung-fu idem.
Plus performant que les tenues commandées directement en Chine.
28/06/2016
Bertrand D.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Avis commande
Produit OK livré rapidement
Coût acceptable
Peut-être il faudrait êtreplus précis sur la qualité des tissus dont les appelation ne sont pas toujours évidente et surtout donner la COMPOSITION COMPLETE
sinon rien à redire
Message du modérateur
Nous vous remercions pour votre remarque. Pour information la composition des tissus est indiquée au niveau de la fiche technique des produits. En dessous de la photo.
14/06/2016
Joseph G.
Ce client a acheté 10 produit(s).
livraison rapide , commande passé par tél avec une personne très agréable .Je passerais commande prochainement mais pour tee shirt de Qi Gong en coton.
13/05/2016
Maurice D.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Tee shirt Qi Gong
Tee shirt conforme à mon attente, livraison sous trois jours. Pas de problèmes.
25/04/2016
Patrick p.
Ce client a acheté 20 produit(s).
commande
très sérieux rapide bon produit et je recommenderai à bientôt
18/04/2016
Julien W.
Ce client a acheté 5 produit(s).
Commande parfaite
Produits conformes et délai de livraison respecté.
La qualité des produits est très bonne.