TEE SHIRT BRODE 100 % COTON TAI CHI FEMME - avis Il y a 25 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.9 / 5
25 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Pour faire partager votre expérience à d'autres clients et nous permettre de nous améliorer.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.


25/10/2020
Martine D.
Ce client a acheté 2 produit(s).
avis sur commande
le tee shirt taille un peu petit pour du XL,à part ça,rien à signaler,commmande et livraison parfaite.
13/06/2020
Annette c.
Ce client a acheté 4 produit(s).
commande chapron
très satisfaite : je fais de la publicité !
quand recevrez vous la veste ivoire 160?
Merci de me répondre
Annette CHAPRON
Message du modérateur
Nous vous remercions de votre avis. Concernant les vestes seules en voile de coton IVOIRE, elles ne sont malheureusement pas prévues dans le prochain réappro d’août.
TAICHITAO
26/11/2019
gerda f.
Ce client a acheté 1 produit(s).
superbe tee shirt je le commande en plus grand
08/04/2019
Marianic L.
Ce client a acheté 89 produit(s).
RECOMMANDATION DU SITE
Je suis toujours aussi satisfaite de mes commandes sur ce site depuis plusieurs années. Je vous le recommande vivement pour la qualité/prix et le sérieux... La livraison est très rapide.
07/03/2019
Monique V.
Ce client a acheté 7 produit(s).
Tee shirt
J'ai commandé les 2 modèles de tee shirt femme. Belle qualité, mais un problème au niveau de la taille. Le modèle TCTS 05BFL taille plus petit que l'autre. Je vais donc devoir le retourner
02/12/2018
Ludovic R.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Livraison nickel. Pantalon et T-shirt de qualité
20/11/2018
Marianic L.
Ce client a acheté 89 produit(s).
COLIS VETEMENTS
R.A.S. sur les vêtements : très bien emballés et tous de bonne qualité. Le carton d'emballage un peu abimé.
15/10/2018
Sabine p.
Ce client a acheté 23 produit(s).
ce n'est pas la première commande, et toujours aussi satisfaite de tout!!
merci à vous
10/10/2018
Terry J.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Service parfait et produits de qualité
Je suis très satisfaite de ma première commande sur le site Taichitao. J'ai apprécié le contact téléphonique pour précisions sur les produits: efficacité et professionnalisme.
Les chaussures de Taï Chi sont confortables et la pointure correcte.
Le T-shirt de Taï Chi est bien coupé, très agréable à porter. Je m'habille en taille S et j'ai pris la taille M , pas de problème.
La livraison est rapide et conforme.
Je recommande ce site sérieux.
15/07/2018
Nathalie G.
Ce client a acheté 6 produit(s).
tout es là
Première commande sur ce site.tout est bien livré dans les temps annoncés.
Très satisfaite
29/06/2018
Lydie D.
Ce client a acheté 3 produit(s).
TOP
Les photos bien choisies des produits ont orienté mes choix. Par exemple pour les pantalons, les photos donnent une bonne idée de leur largeur et de leur longueur.
25/04/2018
Patricia M.
Ce client a acheté 5 produit(s).
Merci pour tout. Tous les produits sont parfait avec un livraison rapide. Super contente.
23/12/2016
Claudie S.
Ce client a acheté 1 produit(s).

Produit conforme au produit annoncé. Bonne taille. Matière très agréable à porter.
05/12/2016
Stephanie M.
Ce client a acheté 8 produit(s).
qualité ++++ et que du bonheur à porter
Très belle qualité des produits. J'ai l'impression d'être dans un pyjama :)
19/09/2016
Chantal B.
Ce client a acheté 5 produit(s).
vêtements pour tai chi
tout est super sauf tee shit brodé.CONSEIL:prendre taille supérieur car un peu juste!
Eventail un peu déçue par la qualité