PANTALON TAI CHI - QI GONG en coton noir - avis Il y a 27 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.7 / 5
27 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Pour faire partager votre expérience à d'autres clients et nous permettre de nous améliorer.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.


02/09/2020
Lionel M.
Ce client a acheté 3 produit(s).
parfait et conforme à mes attentes !
parfait et conforme à mes attentes !
18/06/2020
Marie Claude D.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Bel article
Pantalon très confortable . Beau tissu. Livraison très rapide. Je recommande !
30/05/2020
Claude H.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Taille
Bonjour,
Le produit a l air de bonne qualité...Mesurant 1,87,j ai hésité entre deux tailles ;j ai pris celle supérieure ;j aurais du prendre l autre.Cela ira quand même j espère mais un peu déçu.Peut être à conseiller et préciser de ne pas prendre trop grand car vêtement ample.A défaut donc,je prendrai mon jogging plus léger par ces temps chauds.
Sinon rien à redire de particulier
Bien à vous
Claude Humbert
Message du modérateur
Nous vous remercions pour votre avis. Pour information, si le produit ne vous convient pas vous pouvez l'échanger en suivant les instructions du menu RETOUR PRODUIT.
TAICHITAO
09/05/2020
hugues b.
Ce client a acheté 5 produit(s).
Que du bonheur
Simple, rapide et fiable. Les vêtements sont de qualités et très agréables a porter en action comme au repos. Je recommande et le matériel et le vendeur.
08/05/2020
Cyrille J.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Délai de livraison satisfaisant malgré la période de confinement. Qualité des articles très satisfaisante. Taille bien coupée en tenant compte des tableaux de mesures du site taichitao. Belle qualité et bonne finition.
04/05/2020
Norbert L.
Ce client a acheté 10 produit(s).
Norberzh
Kimono thaï toujours d'excellente facture, quelle dommage que les produits ne soient pas suivi dans le temps: couleurs, tailles, tissus…
Mais je suis très satisfait et reste fidèle.
Un beau cadeau à offrir en perspective...
30/04/2020
Maxime D.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Très bonne qualité
Les produits sont vraiment d'excellente qualité et les prix sont tout à fait abordable, très bonne surprise, je repasserai commande.
08/04/2020
Francis L.
Ce client a acheté 6 produit(s).
Enfin, je l'attendais ce pantalon.

Merci
03/04/2020
FRANCK B.
Ce client a acheté 8 produit(s).
Au top!
Une erreur de commande prise en compte très rapidement avec appel téléphonique. Très pro, un échange proposé avec un retour du produit erroné gratuit.
Merci pour cela.
Les produits, dont le sac épée semble solide et de bonne qualité et le pantalon est impeccable comme toujours pour la marque Taichitao que je suis depuis des années!
21/09/2018
J C.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Pantalon Tai Chi Qi Gong Coton 100% Noir
Le service Livraison est rapide, et le suivi est clair.
Pour la taille, c'est très grand, il faut prendre la taille en dessous.
Je pensais le grammage un peu plus important mais on ne voit pas a travers. Les poches sont très grandes. Bon produit pour son prix.
Message du modérateur
Nous vous remercions vivement pour votre avis.
Pour information, lorsque l'on donne son avis sur la taille, il est judicieux de mettre des éléments concernant votre gabarit et la taille choisi pour aider au mieux les autres clients.
Merci encore.
21/12/2016
Jean-Pierre M.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Plus épais...
Bien reçu et rapidement, le pantalon est bien et la taille est bonne. Mais je cherche un tissu plus épais encore que ce coton.
08/12/2016
Caroline D.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Vraiment satisfaite.
La tenue Toum en soie mélangée est magnifique et le tissu très agréable.
J'ai du changer le pantalon en coton. il faut bien du 160 pour une personne qui mesure 1m60. J'ai tenue compte des mesures données sur le schéma. Mais là aussi accueil téléphonique très sympathique pour l'échange.
Je recommanderai à coup sûr si j'ai besoin.
16/10/2016
Emmanuel I.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Bons produits
Content de l'achat des produits. La prochaine fois, je commanderai une taille en dessous pour le pantalon coton noir même si je me sens très bien dans celle que j'ai. La taille des chaussures est délicate mais avec des chaussettes, cela passe bien.
23/09/2016
romuald r.
Ce client a acheté 5 produit(s).
Parfait, livraison conforme et satisfaisante.
21/09/2016
José Carlos G.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Pantalon
Totalement satisfait.