EVENTAILS BAMBOU BLEU DRAGON - avis Il y a 19 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.5 / 5
19 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Pour faire partager votre expérience à d'autres clients et nous permettre de nous améliorer.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.


09/08/2019
Richard A.
Ce client a acheté 5 produit(s).
Bel éventail !
Quelques traces de colle résiduelles sur la toile que l'on peut enlever facilement avec de l'eau écarlate sans endommager le produit.
16/07/2019
Elisabeth S.
Ce client a acheté 4 produit(s).
Enchantée par l'acquisition de 2 tenues de Taï Chi, l'une en coton, l'autre en soie mélangée, de très bonne qualité. La taille correspondant exactement aux mesures prises !
Petit bémol à l'achat d'un éventail car j'ai dû nettoyer les surplus important de colle... sans altérer les décorations... dommage comparé à la qualité des vêtements.
Pour ce qui est de la qualité de l'éventail, étant débutante, je ne peux en dire plus.
Avis dans l'ensemble très bon.
Merci
13/03/2019
Blandine G.
Ce client a acheté 15 produit(s).
Coli bien recu tout est parfait
Merci
Blandine GUERIN
Association cussetoise d’ar Martiaux chinois
09/03/2017
JEAN JACQUES L.
Ce client a acheté 55 produit(s).
Très bien, les adhérents sont très satisfait des articles.
14/01/2017
Prats M.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Eventail
Très joli éventail, livraison rapide, c'est parfait
23/12/2016
Nathalie O.
Ce client a acheté 3 produit(s).
La veste et le pantalon sont très confortables. L'acheminement a très rapide.
31/10/2016
Caroline C.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Épée et éventail
Très pratique l épée rétractable et très belle! Éventail très joli aussi merci Tai chi tao!
23/09/2016
romuald r.
Ce client a acheté 5 produit(s).
Parfait, livraison conforme et satisfaisante.
19/09/2016
Chantal B.
Ce client a acheté 5 produit(s).
vêtements pour tai chi
tout est super sauf tee shit brodé.CONSEIL:prendre taille supérieur car un peu juste!
Eventail un peu déçue par la qualité
07/06/2016
Halim N.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Une fille ravie
Le produit semble de qualité. En tout cas, ma fille ne cesse de fendre l'air avec.
28/04/2016
nicolas t.
Ce client a acheté 37 produit(s).
tres belle qualité
une équipe très pro, et toujours prête a offrir des renseignement.
merci vous êtes géniaux
11/03/2016
JEAN JACQUES L.
Ce client a acheté 55 produit(s).
Bonne réception du colis.
Remarque personnel, les tenues de Tai chi ont un tissu un peu fin
05/02/2016
Elsa P.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Expédition et livraison vraiment rapides!
31/01/2016
Olivier l.
Ce client a acheté 2 produit(s).
rapidité et efficacité
rapport qualité prix excellent
je cherchais une tenue et un équipement pour mes débuts dans ces disciplines zen et je suis heureux de ce que j'y ai trouvé
13/11/2015
Patricia B.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Correspond totalement à mes attentes. Service tres satisfaisant. La housse de l'éventail gagnerait à être noire ou bleue plutôt que rouge