CHAUSSURES DE TAI CHI ET KUNG FU - avis Il y a 188 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.8 / 5
188 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Pour faire partager votre expérience à d'autres clients et nous permettre de nous améliorer.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.


14/12/2018
Fabienne D.
Ce client a acheté 15 produit(s).
Chausson
Un grand merci, les tenues sont très agréables à porter, les chaussons sont très confortables, et l'expédition c'est bien passée.
Je recommande votre entreprise.
13/12/2018
Alain A.
Ce client a acheté 24 produit(s).
Complétement satisfait en matière de qualité et de délais.
05/12/2018
Didier d.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Avis
Livraison rapide pour les essayages c'est des cadeaux de Noël donc affaire à suivre..
Message du modérateur
Pour information, nous sommes assez souple pour les délais de retour en période de fêtes.
Nous vous remercions de votre partage.
20/11/2018
Marianic L.
Ce client a acheté 74 produit(s).
COLIS VETEMENTS
R.A.S. sur les vêtements : très bien emballés et tous de bonne qualité. Le carton d'emballage un peu abimé.
19/11/2018
Patrick R.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Agréable à porter régulièrement à la maison
C'est ma 3ème paire, dure un peu moins d'un an si on l'utilise tous les jours à la maison. Agréable à porter et semelle claire ne salissant pas les sols tout en étant adhérente.
07/11/2018
Bernard s.
Ce client a acheté 5 produit(s).
commande tenue taichi et accessoires
Le Top. Le colis a mis 5 jours pour franchir 20 000km vers le Pacifique sud. Tenue impeccable, adaptée à mes mensurations, tee-shirts et chaussures kung-fu idem.
Plus performant que les tenues commandées directement en Chine.
05/11/2018
Marie Antoinette B.
Ce client a acheté 2 produit(s).
pantalon tai chi en soie mélangée
excellente qualité
02/11/2018
Guy J.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Tenue taî chi gris bleu soie mélangée + chaussons
Envoi rapide. Très bonne qualité pour l'ensemble. la couleur gris-bleu est très belle.
29/10/2018
Martine D.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Taille un peu grand
J'ai pris ma pointure habituelle, du 38, mais c'est trop grand. Je vais essayer plus petit. Sinon elles ont l'air trop confortable.
26/10/2018
Gislaine G.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Commande VICDOWPYP
Tout est arrivé très rapidement et les tailles correspondaient bien. Merci !
20/10/2018
Sabine C.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Avis commande
C'est parfait en tout point. Commande, livraison et qualité des vêtements et chaussures.
MERCI
19/10/2018
Catherine G.
Ce client a acheté 2 produit(s).
ensemble kimono et chaussures
Kimono d'excellente qualité, très agréable à porter!
Et les chaussons sont très bien , j'ai pris ma taille : 37
, ils sont un tout petit peu grand mais avec des chaussettes ,ça va, on ne les sent pas ! Je suis très contente de mon achat et repasserai commande sur ce site
15/10/2018
Michelle c.
Ce client a acheté 3 produit(s).
chaussures taichi
les sandales sont trés agréable à porter, le service taichitao est très bien. À recommander, merci à vous.
10/10/2018
Terry J.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Service parfait et produits de qualité
Je suis très satisfaite de ma première commande sur le site Taichitao. J'ai apprécié le contact téléphonique pour précisions sur les produits: efficacité et professionnalisme.
Les chaussures de Taï Chi sont confortables et la pointure correcte.
Le T-shirt de Taï Chi est bien coupé, très agréable à porter. Je m'habille en taille S et j'ai pris la taille M , pas de problème.
La livraison est rapide et conforme.
Je recommande ce site sérieux.
08/10/2018
Yves B.
Ce client a acheté 7 produit(s).
CHAUSSURE DE TAI CHI ET KUNG FU-VESTE EN VOILE DE COTON NOIRE
Concernant les chaussure ,celles-ci sont très confortable,les semelles sont souples et de très bonne qualité
Pour la veste en voile de coton noir finition parfaite,très agréable à porter ,je conseille aux personnes les articles