CHAUSSURES DE TAI CHI ET KUNG FU - avis Il y a 178 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.8 / 5
178 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Pour faire partager votre expérience à d'autres clients et nous permettre de nous améliorer.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.


20/10/2018
Sabine C.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Avis commande
C'est parfait en tout point. Commande, livraison et qualité des vêtements et chaussures.
MERCI
19/10/2018
Catherine G.
Ce client a acheté 2 produit(s).
ensemble kimono et chaussures
Kimono d'excellente qualité, très agréable à porter!
Et les chaussons sont très bien , j'ai pris ma taille : 37
, ils sont un tout petit peu grand mais avec des chaussettes ,ça va, on ne les sent pas ! Je suis très contente de mon achat et repasserai commande sur ce site
15/10/2018
Michelle c.
Ce client a acheté 3 produit(s).
chaussures taichi
les sandales sont trés agréable à porter, le service taichitao est très bien. À recommander, merci à vous.
10/10/2018
Terry J.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Service parfait et produits de qualité
Je suis très satisfaite de ma première commande sur le site Taichitao. J'ai apprécié le contact téléphonique pour précisions sur les produits: efficacité et professionnalisme.
Les chaussures de Taï Chi sont confortables et la pointure correcte.
Le T-shirt de Taï Chi est bien coupé, très agréable à porter. Je m'habille en taille S et j'ai pris la taille M , pas de problème.
La livraison est rapide et conforme.
Je recommande ce site sérieux.
08/10/2018
Yves B.
Ce client a acheté 7 produit(s).
CHAUSSURE DE TAI CHI ET KUNG FU-VESTE EN VOILE DE COTON NOIRE
Concernant les chaussure ,celles-ci sont très confortable,les semelles sont souples et de très bonne qualité
Pour la veste en voile de coton noir finition parfaite,très agréable à porter ,je conseille aux personnes les articles
03/10/2018
Jackeline r.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Je suis très contente de mon achat Merci
02/10/2018
Steen T.
Ce client a acheté 2 produit(s).
I am very happy
very nice product, timely deliverance.
All best
29/09/2018
Patricia M.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Livraison rapide et conforme à ma commande
27/09/2018
Marie-Claude R.
Ce client a acheté 3 produit(s).
tenue tai chi et chaussures
= réponse très rapide.
taille tenue et chaussures correcte (j'ai le pied large , je n'ai pas eu à commander la taille supérieure.
très belle qualité de coton et la couleur est magnifique

21/09/2018
Steve C.
Ce client a acheté 6 produit(s).
On me demande mon avis
Eh ben franchement les tenues sont vraiment bien faites et agréable à porter ...merci pour la qualité
16/09/2018
Jean-Pierre M.
Ce client a acheté 8 produit(s).
Entièrement satisfait
Rien à redire. Produit très satisfaisant.
Aucun souci ni avec la commande ni avec la livraison.
15/09/2018
Bruno B.
Ce client a acheté 5 produit(s).
5/5
Tenue de très belle qualité, livraison rapide.
LE site à recommander.
13/09/2018
Christian B.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Rien à dire tout était très bien, y compris la rapidité de la livraison.
Je communique votre site aux autres adeptes de mon club de taichi.
Cordialement
13/09/2018
Ivan G.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Excellent
Colis reçu comme prévu, pointure ok, bref je suis scotché,je reviendrai
13/09/2018
Sophie R.
Ce client a acheté 4 produit(s).
Rapidité
Rapidité et messages clairs. Les produits sont de qualité