CHAUSSURES DE TAI CHI ET KUNG FU - avis Il y a 170 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.8 / 5
170 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Pour faire partager votre expérience à d'autres clients et nous permettre de nous améliorer.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.


15/03/2019
Nicole J.
Ce client a acheté 14 produit(s).
taille impeccable , legére et très confortable , j'adore
08/03/2019
Virginie B.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Rapide, conforme à la description
Livraison rapide, chausson souple, de bonne qualité. Merci
05/03/2019
Jeannine B.
Ce client a acheté 12 produit(s).
livraison conforme à la commande et dans un délai très court. Merci
26/02/2019
Francoise C.
Ce client a acheté 13 produit(s).
Livraison chaussures
Satisfaite de la livraison, les membres du club sont également satisfaits, seulement un peu déçus que l'on ne puisse pas avoir plus rapidement les tenues. Votre accueil est parfait ne changez rien !

F. CARTIER
07/02/2019
Laurent M.
Ce client a acheté 3 produit(s).
AVIS COMMANDE TAICHITAO
Les produits sont conformes aux photographies et sont de bonne qualité. La livraison est rapide. Tout est parfait pour cette première commande.
21/01/2019
Emmanuelle L.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Livraison rapide, qualité impeccable ! Pour information j’ai pris 150 pour une taille d’1,57 m; c’ Parfait !
21/01/2019
Denis j.
Ce client a acheté 2 produit(s).
1er achat
Satisfait des produits et de la livraison
16/01/2019
Fabrice k.
Ce client a acheté 3 produit(s).
tenue zen
Taille parfaite livraison rapide très satisfait
15/01/2019
Annick C.
Ce client a acheté 2 produit(s).
livraison rapide;très bonne qualité ; je n'ai simplement pas commandé une taille assez large.
12/01/2019
Laurence L.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Bien, mais je n'ai pas reçu la bonne couleur à priori concernant la tenue . Je pense que le coloris envoyé est bleu marine et non gris bleu. Pour les chaussures c'est très bien.
Message du modérateur
Nous vous remercions de votre avis.
Concernant le coloris, il faut vérifier la référence notée sur le sachet plastique et si besoin demander un échange ou un remboursement si vous n’êtes pas satisfaite du produit.
Pour information, le coloris gris bleu est proche du coloris bleu marine et arrive suivant les bains de tissu à être légèrement différent.
Vous pouvez prendre contact avec nous par mail pour régler ce problème.
12/01/2019
Michel S.
Ce client a acheté 10 produit(s).
Parfait !
Livraison rapide et conforme. Suivi impeccable.
Je recommande !
Merci pour cette transaction.
MS
17/12/2018
Sandrine L.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Un grand merci pour votre gentillesse (je m étais trompée dans la taille et vous avez gentiment changé alors que le colis était prêt). Colis reçu très rapidement et vraiment, nickel en taille ! J ai été bluffé par la qualité (je suis une ancienne acheteuse en PAP..) et votre voile de coton est superbe ! Merci encore et très bonnes fêtes de fin d année !
14/12/2018
Fabienne D.
Ce client a acheté 15 produit(s).
Chausson
Un grand merci, les tenues sont très agréables à porter, les chaussons sont très confortables, et l'expédition c'est bien passée.
Je recommande votre entreprise.
13/12/2018
Alain A.
Ce client a acheté 24 produit(s).
Complétement satisfait en matière de qualité et de délais.
05/12/2018
Didier d.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Avis
Livraison rapide pour les essayages c'est des cadeaux de Noël donc affaire à suivre..
Message du modérateur
Pour information, nous sommes assez souple pour les délais de retour en période de fêtes.
Nous vous remercions de votre partage.