CHAUSSURES DE TAI CHI ET KUNG FU - avis Il y a 179 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.8 / 5
179 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Pour faire partager votre expérience à d'autres clients et nous permettre de nous améliorer.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.


29/04/2019
Nicole J.
Ce client a acheté 22 produit(s).
chaussures très légéres et très confortable , agréable à porter
19/04/2019
Rachid R.
Ce client a acheté 5 produit(s).
Top
Rapide, efficace. Ras. Conforme et bien emballé. Je recommande. Merci
12/04/2019
Lucie G.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Tenue Tai Chi+chaussures
Conformes à la description. Très belle tenue,chaussures confortables. Après conseils pris au téléphone,taille ok,livraison rapide. Très contente des articles
08/04/2019
beatrice B.
Ce client a acheté 4 produit(s).
Commande tenue et chaussures
J'ai reçu une tenue et des chaussures qui correspondaient parfaitement à ce que je voulais et au descriptif et ce très très rapidement
Merci
08/04/2019
Marianic L.
Ce client a acheté 74 produit(s).
RECOMMANDATION DU SITE
Je suis toujours aussi satisfaite de mes commandes sur ce site depuis plusieurs années. Je vous le recommande vivement pour la qualité/prix et le sérieux... La livraison est très rapide.
03/04/2019
Michele m.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Produit conforme au descriptif.bon suivi d'expédition, envoi réalisé dans les délais prévus.
27/03/2019
Marianic L.
Ce client a acheté 74 produit(s).
RECOMMANDATION DU SITE
Je suis entièrement satisfaite de ce site facile à naviguer, commander et dont la livraison est très rapide et sans problème et les articles sont au top !
27/03/2019
Yvonne S.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Tenue Qi Gong Taichitao
J'ai bien reçu dans les délais indiqués sur votre site (avec un excellent suivi de commande) la tenue noire pour Qi Gong et Tai Chi que j'avais commandée, ainsi que les chaussures, très souples et agréables à porter. Je recommande vos produits à mes amies.
Yvonne
26/03/2019
Marie S.
Ce client a acheté 3 produit(s).
avis
livraison rapide, chaussures de très belle qualité. Merci pour vos bons soins
15/03/2019
Nicole J.
Ce client a acheté 22 produit(s).
taille impeccable , legére et très confortable , j'adore
08/03/2019
Virginie B.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Rapide, conforme à la description
Livraison rapide, chausson souple, de bonne qualité. Merci
05/03/2019
Jeannine B.
Ce client a acheté 12 produit(s).
livraison conforme à la commande et dans un délai très court. Merci
26/02/2019
Francoise C.
Ce client a acheté 13 produit(s).
Livraison chaussures
Satisfaite de la livraison, les membres du club sont également satisfaits, seulement un peu déçus que l'on ne puisse pas avoir plus rapidement les tenues. Votre accueil est parfait ne changez rien !

F. CARTIER
07/02/2019
Laurent M.
Ce client a acheté 5 produit(s).
AVIS COMMANDE TAICHITAO
Les produits sont conformes aux photographies et sont de bonne qualité. La livraison est rapide. Tout est parfait pour cette première commande.
21/01/2019
Emmanuelle L.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Livraison rapide, qualité impeccable ! Pour information j’ai pris 150 pour une taille d’1,57 m; c’ Parfait !