Avis des clients Il y a 1763 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.7 / 5
1763 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Pour faire partager votre expérience à d'autres clients et nous permettre de nous améliorer.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.


22/04/2019
Pierre D.
Ce client a acheté 2 produit(s).
parfait
prix raisonnable, livraison annoncée délai respecté, au premier lavage le coton ne se froisse pas, port confortable. Bon achat.
20/04/2019
Féri F.
Ce client a acheté 3 produit(s).
tenu Tai Chi Ivoire manche 3/4
Parfait...
19/04/2019
Rachid R.
Ce client a acheté 5 produit(s).
Top
Rapide, efficace. Ras. Conforme et bien emballé. Je recommande. Merci
15/04/2019
Suzanne C.
Ce client a acheté 2 produit(s).
heureuse!
Très bon matériel, tenues impeccables, facilement lavable, esthétique et confortable
14/04/2019
Corinne A.
Ce client a acheté 5 produit(s).
Parfait!
Les tenues sont parfaites, après conseil pour avoir la bonne taille, la réception s est faite 48h après. La qualité du voile de coton est très belle, souple. Juste parfait en tout point!
13/04/2019
Cathy M.
Ce client a acheté 1 produit(s).
2ème achat et encore déçue
la tenue choisie dans la catégorie Voile de coton est bien taillée; et fait bel effet , mais je suis très dubitative quant à la composition du tissu : 80% coton ! Où est le coton ? ce tissu semble majoritairement synthétique (look, toucher, tomber, ...) ; j'ai acheté il y a une dizaine d'année une tenue noire brodée en soi-disant Soie mélangée, une tenue de belle facture (finitions par exemple), mais le tissu est synthétique également. J'ai une certaine expérience du tissu (mère couturière et ai travaillé chez un éditeur de tissus); je peux me tromper bien entendu et si j'avais un échantillon de ces tissus, je saurai faire le test afin d'en avoir le cœur net. Dommage, service rapide et choix intéressant.
Message du modérateur
Nous vous remercions pour votre avis.
Pour information, si la tenue ne vous convient pas, vous pouvez facilement la retourner pour vous faire rembourser en suivant les instructions du menu RETOUR ET ECHANGE PRODUIT. Nous préférons un client qui se fait rembourser un article qu'un client qui conserve une tenue qui ne lui convient pas.
Pour information la soie mélangée a dans sa composition du polyester comme indiqué sur le site.
12/04/2019
Nadine C.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Nade
Trop contente. C'est ce que j'attendais. Taille ok. Qualité ok. Livraison dans les 2 jours comme annoncé. Je transmets le site à mes connaissances
12/04/2019
Patrick M.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Bien reçu ma veste,résultat conforme à mon attente.
Je serai client pour un futur achat.
Mon Mariens Patrick
12/04/2019
Michel B.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Avis d'un client entièrement satsfait
Bonjour,
J'ai découvert vos tenues Taï Chi, par membres de mon club qui les portaient. J'ai immédiatement été conquis, et aujourd'hui, après avoir reçu ma commande, et après les avoir essayer, je suis extrêmement déçu, les pouvoirs du taï chi ne sont pas livré avec la tenue !
Je vais donc devoir redoubler d'efforts, pour chaque jour, progresser dans la voie.
Les deux tenue sont parfaite, et me donne envie de les porter le plus souvent possible.
Si vous me le permettez, j'aurai une proposition, pour encore personnaliser vos commandes, en rendant personnalisable les broderies, ou logo, avec un léger supplément.
Très cordialement
Michel Bourlier

12/04/2019
Lucie G.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Tenue Tai Chi+chaussures
Conformes à la description. Très belle tenue,chaussures confortables. Après conseils pris au téléphone,taille ok,livraison rapide. Très contente des articles
12/04/2019
jean luc B.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Importance de l’accueil téléphonique
Pas toujours facile de trouver sa taille, car ce qui est bien pour le haut ne l'est pas forcément pour le bas.
Heureusement que j'ai eu quelqu'un au téléphone pour m'aider à faire mon choix.
11/04/2019
Angelina D.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Parfait ! Produit et délai respecté
11/04/2019
Annie B.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Qualité, rapidité, bon conditionnement.
10/04/2019
Christelle N.
Ce client a acheté 6 produit(s).
Excellente qualité
Tissu lourd au tombé fluide. Entretien facile. Froisse peu.
Livraison très rapide.
09/04/2019
Laurence R.
Ce client a acheté 4 produit(s).
Laurence R
Aucune mauvaise surprise. J'ai déjà cette tenue en bleu marine et en bordeaux. La tenue blanche détient la même qualité; que ce soit au rendu du tissu comme en ce qui concerne la taille. Le tombé du modéle est impeccable.