SACS EPEE ET ACCESSOIRES - reviews There are 17 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
4.9 / 5
17 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.


04/10/2018
Bruno c.
This customer bought 10 product(s).
comme toujours transaction parfaite
23/07/2018
Catherine C.
This customer bought 5 product(s).
articles conformes à la demande et expédition rapide
22/11/2017
Nicole T.
This customer bought 4 product(s).
Commande
C'est parfait tant dans le délai respecté que dans les éléments reçus qui correspondent tout à fait à ce que je voulais.
11/11/2017
Catherine s.
This customer bought 6 product(s).
tenues tai chi soie mélangée
J'aime beaucoup la matière, très agréable, mais à mon goût, la veste est un peu trop longue et large.
10/07/2017
Martin B.
This customer bought 43 product(s).
Ma dernière commande de juin 2107
Expédition rapide, emballage soigné,matériaux et textiles utilisés pour l'ensemble de ma dernière commande, tout était comme je l'attendais. Juste une pointe d'un des deux sabres était légèrement émoussée. A part ce petit détail, dans l'ensemble tout était parfait. Et c'est pour cette satisfaction que j'éprouve toujours au bout de plusieurs commandes, que je n'hésiterai pas à recommander Taichitao à mes connaissances.
Martin B.
13/06/2017
Pascal M.
This customer bought 18 product(s).
Excellentes tenues
Très belles tenues dans un excellent tissu ne craignant pas les lavages et très agréables à porter
20/02/2017
Martin B.
This customer bought 43 product(s).
sac épée et accessoires,sacs Tai Chi et Qi Gong, tenue Tai Chi marron.
Rapidité de livraison, emballage soigné et produits de qualité. Il y a un moment que je n'avais pas repassé
de commande mais j'ai pu constater que vous étiez
toujours fidèle à vos principes d'honorer le client par
un service parfait et irréprochable. Merci.
15/01/2017
Antoine P.
This customer bought 5 product(s).
AP
Tenue : implacable, tissu agréable de bonne tenue avec réelle aisance dans les déplacements et postures
Sabre : parfais pour prolonger l'initiation ; bon maintien
Sac : réelle déception en terme de qualité / prix ; un tas de petites poches (sans intérêt) et de fermeture éclair de médiocre qualité ; fera -t-il mon affaire ???
Épée : le transport l'a légèrement abîmé !
Boîte à encens : de bonne qualité, un peu grande !
03/01/2017
Pascal F.
This customer bought 68 product(s).
Rapide et efficace
Très satisfait des services rendus lors de la commande et de la rapidité de la livraison.
23/11/2016
Dominique v.
This customer bought 1 product(s).
ma commande est arrivée très rapidement et elle correspond à ce que je souhaitais merci
26/10/2016
ANNE G.
This customer bought 4 product(s).
sabre de Tai chi
conforme à la commande. livraison rapide. Merci !
17/01/2016
Claudine B.
This customer bought 2 product(s).
tres bien
suggestion : si vous aviez proposé un paquet cadeau (dans ce cas pour le sac épées), moyennant un petit supplément, je l'aurais pris.
16/07/2015
THIERRY L.
This customer bought 4 product(s).
beaux produits, livrés rapidement
la tenue est très belle et confortable, je fais 1.87m, costaud, j'ai commandé 1.90m et c'est parfait, hormis le col qui fait un petit 43 attaché (tout petit 43), c'est un peu juste pour cette taille à moins d'être grand et très maigre...ça n'est pas mon cas ;-)
Le sabre est très beau et le sac pratique et bien fini.
Merci à l'èquipe pour le traitement rapide de la commande.
07/05/2015
Jean Claude D.
This customer bought 1 product(s).
Sac pour épées
Bon produit recommandé par une collègue.
Conforme à mon attente.
Produit à l'apparence solide et aux rangements multiples.
07/11/2014
sylvia v.
This customer bought 4 product(s).
Sac Epee
Très satisfait- article comme d'écrit livraison très rapide-emballage très bien-Merci beaucoup et à une autre fois!