EVENTAILS BAMBOU ROUGE - reviews There are 20 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
4.6 / 5
20 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.


05/07/2020
Marie-Paule C.
This customer bought 2 product(s).
Tenue de taichi
Je suis très satisfaite de cette belle tenue qui me va à merveille. Belle qualité de tissu; coupe extra, aucune mauvaise surprise au niveau de la taille et de plus livraison ultra rapide. Je recommande taichitao.+++
09/08/2019
Richard A.
This customer bought 5 product(s).
Bel éventail !
Quelques traces de colle résiduelles sur la toile que l'on peut enlever facilement avec de l'eau écarlate sans endommager le produit.
16/07/2019
Elisabeth S.
This customer bought 4 product(s).
Enchantée par l'acquisition de 2 tenues de Taï Chi, l'une en coton, l'autre en soie mélangée, de très bonne qualité. La taille correspondant exactement aux mesures prises !
Petit bémol à l'achat d'un éventail car j'ai dû nettoyer les surplus important de colle... sans altérer les décorations... dommage comparé à la qualité des vêtements.
Pour ce qui est de la qualité de l'éventail, étant débutante, je ne peux en dire plus.
Avis dans l'ensemble très bon.
Merci
13/03/2019
Blandine G.
This customer bought 15 product(s).
Coli bien recu tout est parfait
Merci
Blandine GUERIN
Association cussetoise d’ar Martiaux chinois
09/03/2017
JEAN JACQUES L.
This customer bought 55 product(s).
Très bien, les adhérents sont très satisfait des articles.
14/01/2017
Prats M.
This customer bought 1 product(s).
Eventail
Très joli éventail, livraison rapide, c'est parfait
23/12/2016
Nathalie O.
This customer bought 3 product(s).
La veste et le pantalon sont très confortables. L'acheminement a très rapide.
31/10/2016
Caroline C.
This customer bought 2 product(s).
Épée et éventail
Très pratique l épée rétractable et très belle! Éventail très joli aussi merci Tai chi tao!
23/09/2016
romuald r.
This customer bought 5 product(s).
Parfait, livraison conforme et satisfaisante.
19/09/2016
Chantal B.
This customer bought 5 product(s).
vêtements pour tai chi
tout est super sauf tee shit brodé.CONSEIL:prendre taille supérieur car un peu juste!
Eventail un peu déçue par la qualité
07/06/2016
Halim N.
This customer bought 1 product(s).
Une fille ravie
Le produit semble de qualité. En tout cas, ma fille ne cesse de fendre l'air avec.
28/04/2016
nicolas t.
This customer bought 37 product(s).
tres belle qualité
une équipe très pro, et toujours prête a offrir des renseignement.
merci vous êtes géniaux
11/03/2016
JEAN JACQUES L.
This customer bought 55 product(s).
Bonne réception du colis.
Remarque personnel, les tenues de Tai chi ont un tissu un peu fin
05/02/2016
Elsa P.
This customer bought 2 product(s).
Expédition et livraison vraiment rapides!
31/01/2016
Olivier l.
This customer bought 2 product(s).
rapidité et efficacité
rapport qualité prix excellent
je cherchais une tenue et un équipement pour mes débuts dans ces disciplines zen et je suis heureux de ce que j'y ai trouvé