VESTE en voile de coton Noir - reviews There are 21 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
4.9 / 5
21 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.


14.03.2019
Marie-Claude R.
This customer bought 3 product(s).
qualité et efficacité
deuxième commande chez taichitao et toujours très satisfaite.
rapidité de livraison.
suivi de commande.
aucun problème
21.01.2019
Evelyne G.
This customer bought 2 product(s).
Impecc
Veste très agréable à porter. Coton fluide et doux. Bonne taille pour femme de 1,67m. Les bras légèrement trop courts, mais rien de gênant. Les coutures sont bien piquées. Livraison rapide et en bon état.
21.01.2019
Magali Q.
This customer bought 2 product(s).
Veste en voile de coton noir
Super ! Envoi très rapide et soigné. La veste est bien taillée dans un coton fluide qui ne froisse pas ! Pour le choix de la taille , bien se référer aux mesures données dans " comment choisir sa taille ?" , pour ma part je mesure 1m63 mais j'ai pris la taille 150 et c'est parfait , je voulais une tunique ample mais pas trop large !
08.10.2018
Yves B.
This customer bought 7 product(s).
CHAUSSURE DE TAI CHI ET KUNG FU-VESTE EN VOILE DE COTON NOIRE
Concernant les chaussure ,celles-ci sont très confortable,les semelles sont souples et de très bonne qualité
Pour la veste en voile de coton noir finition parfaite,très agréable à porter ,je conseille aux personnes les articles
05.06.2018
annie r.
This customer bought 2 product(s).
Parfait
Livraison rapide. Très satisfaite
26.01.2018
Didier c.
This customer bought 2 product(s).
Impeccable
02.09.2017
Christine C.
This customer bought 3 product(s).
Satisfaite
très bonne veste. tient très bien les lavages réguliers à 40°
31.03.2017
Dominique C.
This customer bought 3 product(s).
livraison très rapide
matériel conforme à mes attentes
28.02.2017
Christine c.
This customer bought 2 product(s).
VESTE EN COTONET VOILE
MAGNIFIQUE PRODUIT ET PAS CHER
LIVRAISON RAPIDE
05.10.2016
Christiane R.
This customer bought 4 product(s).
avis très positif
Ravie par la rapidité de l'envoi.La qualité de la veste que j'ai commandée correspond en tout point à la présentation sur le site. Je suis satisfaite de la matière.
05.07.2016
Francois c.
This customer bought 18 product(s).
commande
nous avons bien reçu notre commande et nous sommes très satisfaits des articles reçus, l’éventail bambou est parfait pour les débutants et initiés.
07.06.2016
Helene G.
This customer bought 1 product(s).
Veste voile de coton noire
La taille est parfaite malheureusement comme je fais 1m60 et que je suis ronde j ai commandé une veste en 190 donc bien 25 cm de trop de manche... Et n étant pas couturière j hésite à couper !!!!!
Mais excellent service
28.12.2015
Chantale L.
This customer bought 121 product(s).
Commande annuelle QI GONG 16
Comme d'habitude... livraison rapide... bravo
23.12.2015
Gisele K.
This customer bought 3 product(s).
Pas de souci
Conforme à ma demande
livraison dans les délais
28.10.2015
Nicolas S.
This customer bought 6 product(s).
Coupe agréable et confortable
Je suis entièrement satisfait de mon achat. Les tenues gardent leur qualité dans le temps. Elles sont pratiques et confortables pour ma pratique du Taiji.