TENUE ZEN en voile de coton - reviews There are 13 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
4.2 / 5
13 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.


23.12.2019
HERVE D.
This customer bought 4 product(s).
Que du bon !
Produits conformes et de qualités.
Traitement des commandes rapides
Très bonne communication
22.04.2019
Pierre D.
This customer bought 2 product(s).
parfait
prix raisonnable, livraison annoncée délai respecté, au premier lavage le coton ne se froisse pas, port confortable. Bon achat.
21.02.2018
Marie-Françoise H.
This customer bought 8 product(s).
Tenues qi gong, zen, praticien.
Commandées à 06h, livrées le lendemain à 10h !.
Merci de vos conseils pour les tailles et de votre accueil téléphonique. pour femme 1,60m 56kg T40,les tenues en 150 sont parfaites.
Excellente qualité et tomber de la soie mélangée, couleur marine jolie.
Coton facile à repasser pour la tenue de praticien.
Tenue zen en voile de coton un peu transparente, sera particulièrement agréable l'été.
Merci et bonne continuation !
24.04.2017
Gilles G.
This customer bought 1 product(s).
simple et rapide..dans ma boite au lettres 2 jours après ma commande
28.11.2016
Bruno S.
This customer bought 72 product(s).
commande pour association
Rien à dire, tout est parfait, une commande d'une quinzaine de Kimonos livrés en quelques jours sans erreur. Super !
26.11.2016
Juliana m.
This customer bought 1 product(s).
tenue zen blanc en voile de coton
belle tenue mais légèrement transparente.
Message from moderation
Pour information, le coloris ivoire en voile de coton et soie mélangée est effectivement légèrement transparent.Les seules tenues ivoire non transparentes sont les tenues en coton et satin de soie.
25.08.2016
nathalie b.
This customer bought 9 product(s).
Très bon produit agréable à porter, facile d'entretien
06.05.2016
Philippe F.
This customer bought 77 product(s).
Toujours aussi efficace
Je passe régulièrement des commandes : prestations toujours aussi efficaces et de qualité.
J'avais oublié une tenue après commande : pas de problème, un coup de téléphone et tout est arrangé
Bref toujours satisfait
17.02.2016
Maryse b.
This customer bought 15 product(s).
tenue de taïchi zen blanc en voile de coton
Bonjour,
je viens de recevoir cette tenue, magnifique, mais j'ai commandé selon les critères de taille je mesure 1 m 70 . la hauteur de pantalon est bonne mais la veste est 2 fois trop grande, je pèse 55 kg, et je nage dedans. Si je prend la taille en dessous c'est le pantalon qui sera trop court. Alors
Message from moderation
Pour information, il est indiqué qu'avec une petite corpulence la taille en dessous de celle qui est préconisé par rapport à la hauteur de la personne peut être choisie.
12.01.2016
Philippe F.
This customer bought 77 product(s).
envoi rapide et efficace
commande conforme. rapide
22.04.2015
veronique t.
This customer bought 2 product(s).
tenue zen blanc en voile de coton
envoi rapide et produit de bonne qualité
18.04.2015
chantal H.
This customer bought 1 product(s).
tenue de taïchi zen blanc en voile de coton
je viens de recevoir ma tenue, magnifique, mais j'ai commandé selon les critères de taille je mesure 1m65 donc la ref pour cette taille était 160. la hauteur de pantalon est bonne mais la veste est 2 fois trop grande, je pèse 52 Kg, je nage et vais être obligé de la faire reprendre. je suis cliente et professeur de taï chi et envoie donc mes élève sur votre site. Je l'avoue et c'est dommage je suis déçue par cette commande qui va me couter au final beaucoup d'argent avec la retouche.
salutations courtoises.
Message from moderation
Pour information, si la tenue ne vous convient pas, vous avez la possibilité de la retourner en vous faisant rembourser.
Vous avez aussi la possibilité de l'échanger. Nous sommes à votre disposition pour le choix de votre taille.
09.09.2014
This customer bought 1 product(s).
Tenue zen blanche
Commande facile, livraison en temps record et article de très bonne qualité. A recommander. Merci.