TENUE TAI CHI standard coton - reviews There are 20 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
4.8 / 5
20 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.


10.12.2019
Jeannine B.
This customer bought 29 product(s).
COMMANDE SZARVDELU
tout a été parfait. Je regrette qu'il manque souvent certains modèles dans certaines tailles ce qui nous oblige à commander plus tard. Dans ce cas nous ne bénéficions pas de la remise globale du groupe.
Sinon le service est parfait.
26.09.2019
Magali Jousserand D.
This customer bought 1 product(s).
Parfait !
Acheté pour l'offrir, la tenue semble de très bonne qualité et d'un tissu très agréable à porter. Produit conforme à sa description.
Expédition et livraison dans un temps record (2 jours) : merci !
12.04.2019
Michel B.
This customer bought 2 product(s).
Avis d'un client entièrement satsfait
Bonjour,
J'ai découvert vos tenues Taï Chi, par membres de mon club qui les portaient. J'ai immédiatement été conquis, et aujourd'hui, après avoir reçu ma commande, et après les avoir essayer, je suis extrêmement déçu, les pouvoirs du taï chi ne sont pas livré avec la tenue !
Je vais donc devoir redoubler d'efforts, pour chaque jour, progresser dans la voie.
Les deux tenue sont parfaite, et me donne envie de les porter le plus souvent possible.
Si vous me le permettez, j'aurai une proposition, pour encore personnaliser vos commandes, en rendant personnalisable les broderies, ou logo, avec un léger supplément.
Très cordialement
Michel Bourlier

05.03.2019
Jeannine B.
This customer bought 29 product(s).
livraison conforme à la commande et dans un délai très court. Merci
07.11.2018
Bernard s.
This customer bought 5 product(s).
commande tenue taichi et accessoires
Le Top. Le colis a mis 5 jours pour franchir 20 000km vers le Pacifique sud. Tenue impeccable, adaptée à mes mensurations, tee-shirts et chaussures kung-fu idem.
Plus performant que les tenues commandées directement en Chine.
08.10.2018
Jean-Marie. E.
This customer bought 1 product(s).
Tenue Tai chi
Agréablement surpris par le délai de livraison, la qualité du colisage. Bravo et Merci!
17.05.2018
Jean-Michel g.
This customer bought 6 product(s).
J'ai reçu ma commande dans les délais. Ma tenue soie mélangée est parfaite. Je l'ai essayé hier soir pour ma séance. Merci et à bientôt
18.04.2018
Laetitia V.
This customer bought 2 product(s).
Parfait
Livraison rapide, produits de très bonne qualité, tout à fait conformes à mon attente.
15.01.2018
François J.
This customer bought 2 product(s).
Bonne prestation, grand choix, un interlocuteur, livraisons rapides.
Merci
25.11.2017
Claude c.
This customer bought 1 product(s).
je recommmande a tous
bonjour , je suis tres satisfait de mon achats , il a etait livre tres rapidement et il est plus beau en vrai qu en photo et il est tres confortable , on peut bouger facilement car il est ample de partout....
23.10.2017
Pivert A.
This customer bought 2 product(s).
merci
Qualité et finition de la tenue : Très très bien
Rapidité et sérieux de vos services ; idem
Bref : ne changez surtout rien;
Un grand merci à votre équipe.
18.10.2017
Pivert A.
This customer bought 2 product(s).
Extra
Vous êtes au TOP : rapidité, qualité du produit ... Mais je l'ai choisi trop grand.... Erreur de ma part;
Résultat : offert à un ami qui est au club avec moi ; et je vous recommande une autre tenue dès ce soir.
Merci à toute votre équipe;
13.07.2017
Dimitri l.
This customer bought 2 product(s).
Rapide
Traitement rapide produits conforme à l'attente
04.02.2017
Rodolphe C.
This customer bought 2 product(s).
Très sérieux et rapide
10.06.2016
anne t.
This customer bought 7 product(s).
manque souvent taille 160!