TENUE TAI CHI standard coton - reviews There are 25 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
4.8 / 5
25 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.


10.12.2019
Jeannine B.
This customer bought 29 product(s).
COMMANDE SZARVDELU
tout a été parfait. Je regrette qu'il manque souvent certains modèles dans certaines tailles ce qui nous oblige à commander plus tard. Dans ce cas nous ne bénéficions pas de la remise globale du groupe.
Sinon le service est parfait.
02.02.2019
Francois N.
This customer bought 1 product(s).
Bon service
J'ai acheté pour ma femme (1m60) une tenue en taille 1m60. A l'essai, elle s'et avérée beaucoup trop grande. Je l'ai renvoyée et j'ai reçu la taille inférieure, comme demandé. Elle est arrivée 24h avant le grand week end de Tai Chi annuel ! Juste à temps, merci.
21.01.2019
Florence G.
This customer bought 1 product(s).
Tenue TAI CHI
Très satisfaite de la prestation rapide et efficace! Commandée le Jeudi avant midi, reçu le samedi matin.
Tenue très agréable à porter qui a fait "l'envie" de mes camarades!
15.01.2019
Michel A.
This customer bought 1 product(s).
PARFAIT
La tenue commandée est arrivée sous 3 jours comme annoncée lors de la commande sur le site.
Satisfait du produit de sa qualité et sa coupe !
Je conseille !
08.01.2019
François D.
This customer bought 2 product(s).
Rapide et conforme
Merci, vêtement conforme et livré en temps
03.10.2018
Hélène D.
This customer bought 1 product(s).
Hélène Denizot
Parfait .j'ai eu un contact téléphonique pour un retour avec échange, très professionnel et très cordial.
je vous remercie.
08.03.2018
Véronique V.
This customer bought 1 product(s).
Impeccable !
Livraison impeccable dans la qualité du produit et dans la durée de l'acheminement.
04.03.2018
Annick L.
This customer bought 6 product(s).
tenues de tai chi exceptionnelle tres bonne tenue dans le temps; livraison rapide et societe attentive aux desirs des clients merci;
20.10.2017
Rodrigue L.
This customer bought 1 product(s).
Service de qualité
Tissus de qualité a priori, bien coupé et délai de livraison respecté.
09.10.2017
Bruno B.
This customer bought 7 product(s).
tenues de tai chi
enfin des vêtements de pratique bien coupés ! Bonne cohérence entre la taille du pantalon et celle de la veste (je fais 1,78 m et j'ai pris la taille en 180), avec un petit bémol pour la tenue en manches 3/4 dont le pantalon est un peu court.
et les matières soie mélangée et voile de coton sont également agréables à porter.
19.06.2017
Gilles G.
This customer bought 1 product(s).
Reception commande
Expédition rapide, produit conforme à mes attentes
09.05.2017
Jacques N.
This customer bought 1 product(s).
Très satisfait
Très bonne communication, aussi ben par téléphone que par mail.
Livraison très rapide avec un très bon suivi
Tenue correspondante parfaitement à mon attente
Je recommande ce magasin en ligne
J.Nguyen
20.02.2017
Anthony S.
This customer bought 1 product(s).
tenue tai chi soie mélanger
La coupe correspond à ce que je cherchais. Je mesure 1.77m et j'ai pris une tenue d'1.80m. Gros problème avec le pantalon qui se charge rapidement en électricité statique et qui colle à la peau au moindre frottement.
Message from moderation
Pour éviter ce problème, il suffit de tremper votre pantalon dans de l'eau avec de l'assouplissant. Ce phénomène diminue aussi avec les lavages.
24.10.2016
Nicolas r.
This customer bought 1 product(s).
Parfait...merci
28.07.2016
Dominique P.
This customer bought 2 product(s).
TENUE TAI CHI SOIE MELANGEE MANCHES SERREES
Premier achat. Très belles finitions et coupe pour cette tenue... pas d'expérience pour vous donner un avis dans le temps. Livraison effectuée sans problème ( commandée le vendredi soir, livrée le mercredi matin).