TENUE TAI CHI standard coton - reviews There are 30 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
4.8 / 5
30 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.


28.08.2019
Laurent G.
This customer bought 2 product(s).
je recommande
Envoie rapide,
réponse rapide par mail, je recommande.
J'ai reçu la commande, elle est comme décrite sur le site. J'avais peur que la taille ne soit pas la bonne mais après avoir donné mes mensurations et laisser le libre choix au site pour le mieux, la réponse fut rapide et la commande conforme à mes exigences.
16.01.2019
Sophie G.
This customer bought 1 product(s).
Contente de ma tenue
Je n'ai rien à dire de négatif concernant mon achat. J'aime la qualité du tissus. La tenue est bien taillée et correspond à ma taille.
Le service est également de qualité. Les réponses aux questions sont rapides et polies.
12.01.2019
Martine l.
This customer bought 2 product(s).
la tenue est de qualité moyenne
elle est arrivée extrêmement froissée
Message from moderation
Nous vous remercions de votre avis.
Si la tenue ne vous convient pas il
suffit de nous la retourner pour un remboursement. La procédure est indiqué dans le menu :INFORMATIONS / RETOUR PRODUIT
04.01.2019
Philippe b.
This customer bought 2 product(s).
Tenue impeccable
Un produit de qualité. Conforme à la commande et livré rapidement. Taille parfaite malgré les doutes du père noël. Un cadeau apprécié.
14.11.2018
Aude T.
This customer bought 3 product(s).
Tenue Tai Chi soie mélangée
Bonjour,
Je suis déçue de la qualité du tissu qui me paraît inférieure à celle des autres tenues que j'ai achetées chez taichitao il y a trois ou quatre ans. Le tissu reste froissé même après lavage doux (programme soie), sans essorage, et séchage sur un ceintre. Que faut-il faire ? Aude
Message from moderation
Malgré nos efforts, les tissus peuvent effectivement être légèrement différents dans le temps.Un repassage est nécessaire lors de la première utilisation ( stockage de la tenue dans le sachet plastique).
Sinon nous n'avons malheureusement pas d'autres indications à vous donner.
Si cette tenue ne vous apporte pas satisfaction, vous pouvez par contre nous la retourner pour un remboursement.
13.11.2018
Christian O.
This customer bought 1 product(s).
Super serieux
Reçu rapidement
Conforme à la commande
Merci et bonne continuité
21.10.2018
Murielle O.
This customer bought 8 product(s).
Murielle O.
Un article de qualité, très agréable à porter et facile à entretenir (lavage en machine à froid, séchage sur cintre et pas besoin de repassage). Convient parfaitement pour la demie-saison et pour l’hiver mais pas pour l’été. La taille correspondait exactement. Délai de livraison très rapide même avec paiement par chèque. Je recommande ce site.
08.10.2018
Tania G.
This customer bought 5 product(s).
ravie de l'envoi et des produits
je viens d'acheter un pantalon en soie mélangée, une tenue elle aussi en soie mélangée et j'en suis ravie. la veste noir en coton est un peu grande, mais je m'y attendais (j'ai pris une taille plus grande que les deux autres). Tout est très bien taillé et finit. L'envoi rapide: commandé vendredi, arrivé lundi! Super! Je reviendrai.
Message from moderation
Pour information, la veste en coton va légèrement rétrécir au lavage alors que les articles en soie mélangée ne rétréciront pas.
22.08.2018
Armelle H.
This customer bought 4 product(s).
Tenues manches 3/4
La tenue bleu marine en voile de coton et la noire à liseret blanc en soie mélangée sont parfaites : qualité du tissu, qualité de la confection, coupe parfaite et très seyante (je mesure 157 cm et j'ai choisi la taille 150).Je recommande les manches 3/4, plus pratiques pour les petits gabarits.
15.08.2018
Gilles A.
This customer bought 3 product(s).
Satisfait
Je suis très content de ma 1ere commande. Je commanditaire probablement d'autres articles.
10.06.2018
Lydia S.
This customer bought 2 product(s).
LE TOP DU TOP
Un grand merci pour tous vos conseils tenue, tissus, taille... , votre patience et votre super acceuil telephonique.
J'ai reçu ma tenue de Tai Chi très rapidement avec une qualité parfaite la soie mélangée est agréable à porter et taillée sur mesure
24.05.2018
Mona D.
This customer bought 5 product(s).
Satisfaction
I am very satisfied about my order.
Thank you very much.

Mona Dumbrava
30.04.2018
Ghislaine L.
This customer bought 13 product(s).
parfait !
c'est le meilleur rapport qualité prix que j'aie trouvé sur le marché des costumes en ligne pour mes élèves... merci !
14.02.2018
Valerie T.
This customer bought 22 product(s).
sans mauvaise surprise
Envoi rapide et dans de bonnes conditions du colis. Les produits répondent tous aux attentes.
21.10.2017
Pierre B.
This customer bought 150 product(s).
Tenues pour un club de taichi
Commandes toujours aussi rapides et efficaces.
On n'est jamais déçu !