TEE SHIRT QI GONG HOMME - reviews There are 8 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
4.9 / 5
8 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.


10.01.2020
Jacqueline R.
This customer bought 2 product(s).
Des vêtements de belle qualité
Merci pour votre réactivité. Des cadeaux faits un peu en retard et qui sont arrivés avec seulement un jour de retard. Le destinataire a été bien content et la qualité est au rendez-vous.
Un site à recommander.
08.04.2019
Marianic L.
This customer bought 89 product(s).
RECOMMANDATION DU SITE
Je suis toujours aussi satisfaite de mes commandes sur ce site depuis plusieurs années. Je vous le recommande vivement pour la qualité/prix et le sérieux... La livraison est très rapide.
07.11.2018
Bernard s.
This customer bought 5 product(s).
commande tenue taichi et accessoires
Le Top. Le colis a mis 5 jours pour franchir 20 000km vers le Pacifique sud. Tenue impeccable, adaptée à mes mensurations, tee-shirts et chaussures kung-fu idem.
Plus performant que les tenues commandées directement en Chine.
28.06.2016
Bertrand D.
This customer bought 2 product(s).
Avis commande
Produit OK livré rapidement
Coût acceptable
Peut-être il faudrait êtreplus précis sur la qualité des tissus dont les appelation ne sont pas toujours évidente et surtout donner la COMPOSITION COMPLETE
sinon rien à redire
Message from moderation
Nous vous remercions pour votre remarque. Pour information la composition des tissus est indiquée au niveau de la fiche technique des produits. En dessous de la photo.
14.06.2016
Joseph G.
This customer bought 10 product(s).
livraison rapide , commande passé par tél avec une personne très agréable .Je passerais commande prochainement mais pour tee shirt de Qi Gong en coton.
13.05.2016
Maurice D.
This customer bought 1 product(s).
Tee shirt Qi Gong
Tee shirt conforme à mon attente, livraison sous trois jours. Pas de problèmes.
25.04.2016
Patrick p.
This customer bought 20 product(s).
commande
très sérieux rapide bon produit et je recommenderai à bientôt
18.04.2016
Julien W.
This customer bought 5 product(s).
Commande parfaite
Produits conformes et délai de livraison respecté.
La qualité des produits est très bonne.