SACS EPEE ET ACCESSOIRES - reviews There are 19 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
4.7 / 5
19 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.


20.07.2020
Edith P.
This customer bought 1 product(s).
Étui pour épée TAI CHI
Prestations conformes en tous points à ma commande yc au niveau délai de livraison.
Parfait
13.11.2019
Yannick D.
This customer bought 3 product(s).
Excellent et respectueux des délais annoncés.Félicitations
27.05.2019
Jean-Louis V.
This customer bought 3 product(s).
Épée en bois très bien, sac pas tout à fait adapté à l'épée
L'épée est très bien, bien droite et bien dessinée. Le sac LG 100 est bien conçu, mais malheureusement un tout petit peu trop étroit pour la garde de l'épée. Il faut soit forcer un peu sur la fermeture éclair, soit la fermer à la fois par le haut et par le bas en laissant une petite ouverture au niveau de la garde.
Message from moderation
Nous vous remercions pour votre avis.
Votre remarque est judicieuse et c'est pour cette raison que l'on conseille sur la fiche produit de l'épée TCAA12 de choisir plutôt le sac longueur 110 cm.
05.04.2019
Michelle A.
This customer bought 2 product(s).
Epee
Bien emballé envoie rapide
17.02.2019
Arnaud P.
This customer bought 16 product(s).
commande parfaitement exécutée
parfait
24.09.2018
Jean-Paul P.
This customer bought 4 product(s).
épée et sabre bois
Bonne finition et bonne qualité des deux "armes". Les housses sont bien adaptées. Merci, je suis très satisfait. JPP
08.06.2018
Françoise P.
This customer bought 1 product(s).
Le produite correspond à mon attente et livraison rapide.
17.05.2017
Magali G.
This customer bought 10 product(s).
Ce n'est pas vraiment marron... :-(
C'est ma 3e tenue de tai chi commandée sur ce site. La qualité du coton est vraiment bien, agreáble à porter, tenue bien taillée, manches un tout petit peu plus courtes que la précédente tenue ce qui est plus adaptée à mon anatomie (en taille 170 les manches sont habituellement 1,5 à 2 cm trop longues pour moi) , donc je suis ravie de cela. :-) Mais la couleur est vraiment décevante. J'ai commandé marron et m'attendais à une sorte de marron chocolat ou chêne foncé. Un vrai, beau marron, quoi. Mais c'est un marron avec beaucoup trop de rouge dedans. J'ai acheté une écharpe pour aller avec (on s'entraine dehors avec mon club, à Copenhague, il fait frais le soir!!!). Aucun des marrons clairs du magasin allait, il a fallut prender une sorte de couleur bois de rose... Ce n'est pas moche, mais ce n'est pas la couleur que je souhaitais...
L'épée est vraiment jolie, mais on voit qu'il y a des irrégularités dans le bois, des petites fissures, des trous qui ont été colmatés avec du bois synthétique (dans la poignée)... à 36€ l'épée, on pourrait imaginer un bois mieux choisi, ou un peu mieux manipulé lors de la fabrication de l'épée...
Le sac pour épée est super. Rien à redire. Ravie! :-)
05.04.2017
Jean-Claude g.
This customer bought 1 product(s).
très satisfait de mon sac pour épée
envoi très rapide très bonnes dimensions pour mon épée pratique pour le transport
10.03.2017
Gilles r.
This customer bought 2 product(s).
epee tai chi en bois et sac
tres bon service
livraison rapide
produits conformes
09.03.2017
JEAN JACQUES L.
This customer bought 55 product(s).
Très bien, les adhérents sont très satisfait des articles.
23.11.2016
Isabelle C.
This customer bought 6 product(s).
taille et qualité impeccable pour une épée.Deux elastiques de fixation à l'interieur.
Bien pensé, pratique parfait
25.03.2016
Rachel B.
This customer bought 2 product(s).
Sacs épée
Bonne finition mais 2 petits bémols : le haut du sac est un peu trop étroit pour certaines épées et l'étui n'est pas renforce en cas de choc.
16.02.2016
Pascal M.
This customer bought 3 product(s).
achat d'épée et tenue en soie mélangée
très belle tenue en soie mélangée avec un envoi très pro, manque que le col blanc amovible pour être parfait.
L'épée à tête de lion est en bois massif d'une pièce parfaitement finie et équilibrée, je croyais ce modèle idéal disparu depuis des années (années où cette boutique n'existait pas), et viens de la retrouver sur votre site avec grande satisfaction. Nul doute que dans l'avenir nous allons faire de nombreuses commandes pour notre club. Bravo à vous d'avoir pu dénicher ce fournisseur exceptionnel car vous êtes actuellement les seuls!
06.01.2016
Brigitte G.
This customer bought 4 product(s).
Epée + Sac très bonne impression, nous continuerons à cder chez TACHITAO
Nous sommes ravi par notre reception de cde, materiel de bonne qualité, arrivé dans un bon emballage tres rapidement.
Merci