SAC DE TAI CHI - reviews There are 22 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
4.6 / 5
22 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.


24.02.2020
Herve V.
This customer bought 1 product(s).
Tres bon produit
Delai de livraison et produit impeccable
17.02.2020
Dalia D.
This customer bought 3 product(s).
bonne qualité, le problème c'est trouver sa taille!
28.01.2020
Jean-Luc l.
This customer bought 3 product(s).
Très bien
Très belle tenue de tai chi, très légère
30.01.2019
Martine J.
This customer bought 2 product(s).
satisfaction nickel !!!
commande reçue sous 48h, articles très belle qualité aussi bien la tenue taichi que le sac taichi très beau, je suis ravie
05.10.2018
Marie S.
This customer bought 2 product(s).
Veste tai chi en soie mélangée / sac de tai chi
Je suis très satisfaite de ma commande qui a été très rapidement prise en charge et rapidement livrée. Belle qualité et belle coupe pour la veste de tai chi. Je ne peux que recommander ce site. J'aurais aimé trouvé la même veste en noir, mais le bleu marine me convient finalement très bien.
07.08.2018
Agnes c.
This customer bought 6 product(s).
super
J'ai commandé une tenue de tai chi bleu marine en soie mélangée, et un sac de tai chi noir.
J'ai été livrée rapidement. Les produits sont conformes à la commande.
Je suis très satisfaite de mon achat et recommande ce site.
28.05.2018
didier m.
This customer bought 22 product(s).
très satisfaisant
produit conforme à la description. Bandoulière pratique car ajustable. Bonne qualité. Livraison rapide
25.04.2018
Patricia M.
This customer bought 5 product(s).
Merci pour tout. Tous les produits sont parfait avec un livraison rapide. Super contente.
04.03.2018
Corinne b.
This customer bought 4 product(s).
Contente du sac, reste en attente des chaussures
Suis très contente du sac de taichi .. pratique, bonne qualité, livré rapidement. Mais suis déçue que mon deuxième article commandé ne soit pas arrivé alors qu'il était en stock. Heureusement l'entreprise m'a téléphoné pour m'avertir de cette erreur ! Bon point pour le service client. Corinne
03.11.2017
Patrick p.
This customer bought 20 product(s).
sac
sympa léger et assez grand pour une bouteille d'eau un zafu et un et un cahier ou un livre
27.07.2016
Daniel W.
This customer bought 24 product(s).
Achat groupé
J'ai acheté 12 tenues tai chi, soie mélangée ou voile de coton, pour notre équipe. Chacun est ravi de la qualité de cet achat, de la modicité du prix et de la rapidité d'expédition. Ces tenues seront utilisées en Allemagne.
Je ne peux que conseiller ce site.
11.05.2016
Christiane j.
This customer bought 23 product(s).
Service rapide et efficace. Matières très agréables à porter et faciles à entretenir. Pour 1m60 et 52 kg la T 150 est parfaite pour moi. J'ai pris une taille L pour les t shirts brodés qui me semblent tailler un peu petit.
08.02.2016
DANIELE L.
This customer bought 11 product(s).
Sac de Tai chi et Sac de QI GONG
Très bon article
09.01.2016
Patrice D.
This customer bought 1 product(s).
sac tai chi
content du produit j'aurais préféré une poche intérieure plus grande si possible la prochaine fois.
merci
15.11.2015
Evelyne D.
This customer bought 8 product(s).
SAC DE TAI CHI noir
Très joli produit, jolies finitions et de bonne qualité
Merci