PANTALON voile de coton - reviews There are 88 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
4.7 / 5
88 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.


11.05.2020
Béatrice M.
This customer bought 5 product(s).
tout est conforme à la commande
09.03.2020
Mitchiko M.
This customer bought 4 product(s).
Très bonne qualité
Excellente Qualité, taille bien, confortable, très beau tissus
09.12.2019
Sylvia B.
This customer bought 1 product(s).
Achat pantalon Taï chi
Merci commande conforme livrée en excellent état et très rapidement
Je recommande
19.10.2019
Joachim L.
This customer bought 6 product(s).
super
Les articles sont bien arrivés comme prévu .
Ils taillent super bien .
Merci beaucoup
23.07.2019
Raymond N.
This customer bought 2 product(s).
Pantalon voile de coton
Service rapide efficace - produit conforme.
Léger et confortable pendant la séance de 2h.
Rajoutez un bloqueur sur les cordons des chevilles et de la taille, vous aurez alors un produit idéal. Mon épouse me l'a fait, c'est le top !
09.04.2019
Patricia K.
This customer bought 1 product(s).
Tout est très satisfaisant la matière, la taille et l'expédition!!!
13.03.2019
Blandine G.
This customer bought 15 product(s).
Coli bien recu tout est parfait
Merci
Blandine GUERIN
Association cussetoise d’ar Martiaux chinois
12.12.2018
Annie B.
This customer bought 2 product(s).
pantalon en voile de coton
Tissu et coupe en font un pantalon de taï chi très agréable à porter. Pas sûre qu'il soit réellement infroissable vu que j'ai dû le repasser à l'arrivée. Un peu déçue par le coloris "ivoire" qui est carrément blanc. Je m'attendais à un coloris un peu plus blanc cassé. Livré rapidement, bien emballé.
14.11.2018
Gilles Q.
This customer bought 1 product(s).
Pantalon taichi
bien reçu dans les délais, article conforme, merci
12.11.2018
Isabelle A.
This customer bought 1 product(s).
Livraison impeccable
Équipe parfaite lors de l'échange
Attention ce produit déteint énormément, à laver avec du noir !
29.09.2018
Patricia M.
This customer bought 2 product(s).
Livraison rapide et conforme à ma commande
18.09.2018
Nath O.
This customer bought 5 product(s).
Nath, tenue de taï chi
J'ai pris la tenue de taï chi soie 70%, excellente qualité, couleur profonde et légèrement moirée, génial!
et le pantalon coton, coutures solides, respirant, genre infroissable et qui garde la couleur noire.
(Je mesure 165 et j'ai pris taille160, ok)
Belle qualité pour tout, y compris le Tshirt (mieux de prendre la taille au-dessus).
En plus, bon contact au tél quand ça bugue.
On reçoit le tout deux jours après dans un emballage qui supporterait n'importe quelle tempête! Merci!
12.09.2018
Jean-Luc T.
This customer bought 4 product(s).
Parfait
Bonne information avant achat. Livraison rapide. Très belle qualité.Le produit correspond bien à ce qui est annoncé. Taille grand (pour le pantalon pour 1m78 il faut choisir 170 et non 180).
Échange très facile.
04.09.2018
Michèle S.
This customer bought 1 product(s).
Pantalon de Taichi
Livraison rapide, la taille du pantalon est parfaite en suivant les conseils du site, conforme à la description, je suis contente de mon achat.Merci
08.08.2018
Dominique B.
This customer bought 2 product(s).
Très contente des vêtements commandés. Belle qualité et bonne taille.