Customers reviews There are 1956 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
4.7 / 5
1956 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.


16.11.2019
Nadia G.
This customer bought 1 product(s).
Tenue qi quong
Tenue excellente qualité
14.11.2019
isabelle V.
This customer bought 1 product(s).
commande tenue soie mélangée
bonjour, j'ai reçu un avis utile concernant la taille et en effet c,'était un peu grand pour moi; envoi reçu rapidement, donc aucun problème; par contre ma tenue devait être en soie mélangée et elle est en coton et viscose! bien à vous
Message from moderation
Nous vous remercions de votre avis.
Sauf erreur de notre part, vous avez commandé une tenue en soie mélangée bordeaux. Malgré l'erreur d’étiquette, nous vous confirmons que vous avez bien reçu une tenue en soie mélangée car nous ne fabriquons pas d'autres tenues en coloris bordeaux actuellement.
Pour information si celle ci ne vous convient pas vous pouvez procéder à son remboursement en suivant les instructions du menu RETOUR PRODUIT.
TAICHITAO.
13.11.2019
Yannick D.
This customer bought 3 product(s).
Excellent et respectueux des délais annoncés.Félicitations
13.11.2019
Elisabeth R.
This customer bought 4 product(s).
Conforme à mes attentes
Merci pour les conseils pour choisir la taille.
13.11.2019
maryse l.
This customer bought 1 product(s).
bonne reception corres pon dant a mon choix
13.11.2019
Cécile A.
This customer bought 1 product(s).
TENUE TAI CHI NOIR
Coucou, remerciements. C'est parfait. Bien à vous. Best Regards,... NAMASTE. Cécile ANSEUR
13.11.2019
Ophelie B.
This customer bought 2 product(s).
Pantalon taichi
Tout parfait : la taille, la réception, la qualité !
12.11.2019
Nicole D.
This customer bought 4 product(s).
Satisfaction
ravies de mes achats,
08.11.2019
Marianic L.
This customer bought 89 product(s).
RECOMMANDATION DU SITE
Nous commandons régulièrement chez TAICHITAO et sommes très satisfait des commandes : efficace et rapide.
08.11.2019
Corinne B.
This customer bought 1 product(s).
Très beau bouddha. Envoyé bien protégé et rapidement. Merci
07.11.2019
Sylvie D.
This customer bought 25 product(s).
Super réactivité , livraison rapide bien conditionnée.
Grâce au guide des tailles très bien expliqué.nos 20 tenues commandées conviennent parfaitement.
Entretien facile .

01.11.2019
gervaise M.
This customer bought 1 product(s).
Très bon produit 100% satisfait
01.11.2019
Isabelle c.
This customer bought 1 product(s).
tenue zen parfait
très agréable à porter, conforme à mes attentes. Livrés rapidement
31.10.2019
Monique F.
This customer bought 1 product(s).
chaussures pour mon qi qong
Je suis ravie par ces chaussures ; elles correspondent à mon attente .
30.10.2019
Yvon T.
This customer bought 2 product(s).
Yvon T tenue taichi manches 3/4 en voile de coton
Super réactivité, commande passée dimanche soir 27/10, livrée mercredi matin 30/10. Superbe tenue, le guide des tailles très bien expliqué. merci à TAICHITAO.