Customers reviews There are 2118 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
4.7 / 5
2118 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Vous nous aidez aussi à nous améliorer pour essayer de répondre au mieux à vos attentes.


05.07.2020
Marie-Paule C.
This customer bought 2 product(s).
Tenue de taichi
Je suis très satisfaite de cette belle tenue qui me va à merveille. Belle qualité de tissu; coupe extra, aucune mauvaise surprise au niveau de la taille et de plus livraison ultra rapide. Je recommande taichitao.+++
03.07.2020
Michèle g.
This customer bought 1 product(s).
Très belle tenue en tous les points conforme à mon attente ! Je n'hésiterai pas à passer de nouvelles commandes.
30.06.2020
Nelly B.
This customer bought 1 product(s).
belle tenue
bonne coupe, le pantalon est bien large comme j'aime. Comme je mesure 1.67m et que je prends en général du 44 j'avais commandé une taille 170. C'était trop grand, alors retour et réexpédition rapide en taille 160. Impeccable !
27.06.2020
Elisabeth S.
This customer bought 4 product(s).
Très belle tenue
tenue de qualité et très belle
25.06.2020
Laure l.
This customer bought 2 product(s).
Livraison rapide
Livraison rapide avec un super suivi merci
Le sac pour mettre mon zafu est parfait, les chaussons taillent grand mais avec une petite semelle en coton c’est nickel
22.06.2020
Orianne V.
This customer bought 1 product(s).
Très bon service, rapide et de qualité
22.06.2020
Nathalie M.
This customer bought 1 product(s).
Tenue tai chi
Super produit, excellente qualité
Nous sommes ravis
18.06.2020
Marie Claude D.
This customer bought 3 product(s).
Bel article
Pantalon très confortable . Beau tissu. Livraison très rapide. Je recommande !
14.06.2020
Philippe d.
This customer bought 15 product(s).
superbe
commande reçue dans les temps, tenue de toute beauté, la taille correspond parfaitement.
Un bémol cependant j'aurais préféré un élastique au bas du pantalon, les cordons on tendance à se desserrer trop facilement.
Message from moderation
Nous vous remercions de votre avis. Concernant le bas du pantalon, nous avons préféré opter pour un lien qui peut se retirer au cas ou l'on souhaite un "portée" droit.
TAICHITAO.
13.06.2020
Nathalie C.
This customer bought 1 product(s).
Tunique Toum
J'ai commandé de nouveau car je suis satisfaite de Taichitao
Entreprise sérieuse, vêtements de qualité. Merci
13.06.2020
Annette c.
This customer bought 4 product(s).
commande chapron
très satisfaite : je fais de la publicité !
quand recevrez vous la veste ivoire 160?
Merci de me répondre
Annette CHAPRON
Message from moderation
Nous vous remercions de votre avis. Concernant les vestes seules en voile de coton IVOIRE, elles ne sont malheureusement pas prévues dans le prochain réappro d’août.
TAICHITAO
12.06.2020
Gilles R.
This customer bought 4 product(s).
VESTE en soie mélangée Ivoire
Produit reçu très rapidement après la commande. Très bonne qualité.
Je reste fidèle à ce site qui allie rapidité et sérieux.
12.06.2020
Dominique C.
This customer bought 10 product(s).
colis reçu comme d’habitude rapidement.
Le TEE SHIRT QI GONG HOMME beaucoup moins épais que les deux autres, je me demande s'il est vraiment en coton!
Autrement très satisfait des pantalons et des 2 t-shirt.
Cordialement
Message from moderation
Nous vous remercions pour votre avis. Concernant le tee shirt, vous avez commandé le premier en microfibre et les 2 autres en coton ( il ne sont d’ailleurs pas au même prix) donc la différence de tissu est tout à fait normal.
Pour information si celui ci ne vous convient pas, vous avez la possibilité de l'échanger ou de vous le faire rembourser en suivant les instructions du menu RETOUR
PRODUIT. TAICHITAO
12.06.2020
Fabienne m.
This customer bought 1 product(s).
tenue Tai chi soie mélangée gris bleu
ton superbe, tenue légère et souple!
12.06.2020
Emmanuel g.
This customer bought 4 product(s).
Tenue méditation
Service très sérieux et agréable..... Délais respecté...... Je recommande